VIP

Обсуждение видео «Отель Элеон - 2 сезон, 10 серия» 27

• Приятного ;)
  • @bruN0, Спасибо, дорогой админ :)
  • @Stanislav Sidorenko, На здоровье )))
  • качество обновлю как появиться )
  • хорошая серия такая)
  • то он говорит мне все равно и я не из 15 века,то поступил как мудила она же не изменила ему, то с кем она спала и что делала до их серьезных отношений его не касается, как и ее собственно не касаются все его измены, до их отношений
  • @karina44, она переспала без свадьбы, хотя пофиг на свадьбу, без отношений. Она девушка , это поступок не достойной шалавы.
  • @karina44, думаю, ему , как мачо, и обидно, что все бабы-шалавы а она не такая, его к себе не подпуская, с другим "случайно" шпили-вили"... он ее добивался столько времени... другой просто под руку попался в момент, Паше мужское самолюбие задела... он , как все глупые мужчины по-глупому отреагировал....
  • Идиот. То есть, что он с куклой начал развлекаться, это нормально, а что она, будучи свободная, один раз с кем-то, предательство? Ок.
  • @pr_u2, Он мужчина это первое ,а второе заключается в том, что она переспала просто так будучи не в отношениях , ни в замужестве с Никитой. Зачем нормальному человеку шалава , а он мужчина и хотябы с куклой был хоть в каких-то отношениях.
  • Не... ну он, конечно,козёл... Зачем так-то? Она же свободная в то время была.. Капец.. Мне Дашу жалко.. А он никто,он просто потом пожалеет от того кого потерял.. Вот 100 процентов=)
  • каждую серию ловлю на мысли, что за дич происходит)))
  • ...

• Меня просто улыбают люди смотрящие комедийный высер и обсуждающие его как научный документальный фильм...
  • Эля прикольная..Джеки Чану подходит..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться