VIP

Обсуждение видео «Доктор Кто / Doctor Who - 10 сезон, 7 серия» 20

• Я тут поною по поводу серии, но:
    У мега умных инопланетян есть машина предсказывающая будущее и отключение камер не дает им наблюдать?
    В лаборатории с бактериями есть фильтрационная система, которые выбросит бактерии в воздух. Что это за фильтрационная система, если она ничего не фильтрует?
  • @roman.f748, у доктора машина времени, а слетать в будущее на пару часов, чтобы узнать, где случится крендец - не судьба!!! ))) поэтому, всё остальное - эт фигня))
  • @ximik, ну он же не любит спойлеры
  • @ximik, Он, Доктор, вроде с первого сезона еще говорил, что когда он становится частью событий в будущее путешествовать ему невозможно. Это даже несколько логично, если учесть возросшее число вероятностей этого будущего в данном случае..
    Но фильтрационная система в лаборатории которая просто выбрасывает все опасное в воздух - это конечно финиш))) и, Бил же была в комнате монахов, которые наблюдали за доктором, могла ему подсказать, куда вертеть, чтоб код нужный получился, но неееть, нужно мир пришельцам отдать. И Доктор либо не сообразил этого, либо ему надоела уже эта планета и он решил ее отдать и свалить все на несчастный случай)
  • @DelLina, ага. или просто можно было чтоб он через очки ей на мобильный пустил трансляцию и она диктовала куда вертеть. у него же грёбаные гениальные очки. но нет же.
  • @Мариночка Зыза, именно об этом подумал, когда смотрел)
  • Хах, к десятому сезону люди начали подозревать, что смотрят крайне малобюджетную и дырявую фантастику.
  • Святославович, Илья
    не могу, конечно, заявлять с полной уверенностью, но ведь в ВС РФ так не пишут, пишут Фамилию и Имя, без запятой, без отчества?)

• @antary2, думаю, они считают, что это фамилия такая
  • Пздц...сериал скатился в адовый мегаполиткорректный трэшак с нулевым сценарием...Верните старого Дохтура!!!
  • @ajatrix, Клару пусть вернут! )) Она ведя путешествует путешествует с Я
  • @ximik, Клара тоже дно. бесила меня. самые норм- Роза и Понды. Дона более менее, но она как-то слишком влияла на Доктора.
  • @Мариночка Зыза, Понды <3
  • @ajatrix, у Моффата заканчиваются фантазия и грибы. А зрителям нужно с каждой серией их запасы пополнять...
    О, Расселл... Благослови тебя Бог грибной... Правильные ты грибы ел, сейчас не те пошли. Блевать от этих тянет.
  • Как меня бесит эта негритянка.
  • Гребаный Карлик биоинженер. Там сразу ясно что все сгорит. Ненавижу показную толерантность.
  • ...
  • @BlackHorse123, ошибку как раз таки сделал бухающий стандартного размера дохлый её товарищ. Причём несколько раз совершил🙃
  • Погоны генерала армии не такие )))))))))))))))))))
  • Фильтрация, которая не фильтрация это конечно сильно. Все же лаборатории так и работают🙃
  • Здравствуйте, я ваш Обитель зла! =D
    Здесь ещё Курта Рассела не хватает.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться