VIP
  • Конечно сцена сражения крутая, но опять же по книге дракона мог убить только другой дракон, покалечить можно было только маленьких драконов. Подтверждение силы дыхания дракона является Харренхолл.
    "Предания гласят, что замок был закончен в тот самый день, когда Эйгон Завоеватель высадился в королевской гавани с армией и драконам «И тогда король Харрен узнал, что толстые стены и высокие башни от драконов не спасают. Ведь драконы умеют летать». Старая Нэн уверяла, что во время пожара строительный камень плавился и стекал, словно свечной воск, из окон и по ступеням."
    А в серии люди еще как то корчились горя, и пытались убежать! Да там и головешек оставаться не должно.
  • @Татьяна Романюк, ну сколько лет драконам девчонки 5-7? так это еще молодняк, до уровня расплавить замки не доросли
  • @Татьяна Романюк, к этому действительно есть вопросы , где то они стоят подгорают, а чуть позже видно, как кучка солдат, по ветру пеплом развеевается
    может это конечно зависит от прямой наводки Дрогона:))
  • аватар
    N1dhoggr  ○  16:56 07.08.2017 удалено
    +1
    ...
  • На 4 минуты дольше. Есть разница со слитой серией?
  • У КОГО ПИШЕТ ЧТО ВИДЕО УДАЛЕНО - УСТАНОВИТЕ TUNNELBEAR, В НАСТРОЙКАХ ОТМЕТЬТЕСЬ В США ИЛИ КАНАДЕ И СМОТРИТЕ СПОКОЙНО ЧО ХОТИТЕ И ГДЕ ХОТИТЕ. иногда помогает отключение геолокации
  • @chistyizver, не помогло ничего, и сша и канаду пробовал и геолокация отключена((
  • @Kolaider87, вот эту попробуй, мне помогла www.softportal.com/get-41285-tunnelbear.html

и еще там когда отмечаешься в стране потом нужно нажать кнопку "on". не могу сюда скрины почему то выложить
  • @chistyizver, спасибо большое, все правильно сделал, но все равно пишет удалено. Может глюк какой, попробую позже зайти.
  • @Kolaider87, +
  • а где перевод то? или с этими сумасшедшими титрами смотреть на весь экран?
  • А где эти настройки
  • @Анисат, там в проге карта мира есть, на ней выбирай страну
  • Тот момент когда одновременно переживаешь и за Джейме, и за Дайнерис.
    Видно это и чувствовал Тирион.
  • @Kira_Kira, только за Джейме ;)
  • "Маломаломаломаломаломало огня!
    Я хочу еще немного больше!"(с)
  • Помогает с телефона в хроме открыть вкладку инкогнито. Тогда показывает.
  • kadu.ru/embed/761498
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться