@Ян Качан, о, так ты все таки захотел продолжать позориться? Твое право, сладенький. Ты можешь и дальше думать, будто классно меня троллишь, и прямо таки размазываешь по стене своей искрометной сатирой. Но правда в том, что если ты пишешь всю эту чушь за тем, чтобы провоцировать людей на негодование - то такая позорная жирнота прекрасно подсвечивает твою неумелость и глупость. Если же ты и правда хотел сказать что сказал... Не размножайся, пожалуйста.
@darkravenchik, в карман за примером лезть не обязательно, зрелость свою ты уже показал, своей орфографией и запятыми, только вот пидносы однополые, растят в своих семьях детей, которые нормальными никогда не вырастут) возможно ты скажешь что у тебя два бати, и я не удивлюсь такому ярому бойцу как ты) защитнику долбящихся в жопы)
все логично и это моя точка зрения, если тебя устраивает гейство, пиши свой комент о том как тебя ебут в месном деревенском сартире старшекласники, но не говори в коментариях со мной) удачи
@Ян Качан, про какой коммент ты говоришь, дружище? Я там увидел только твое нытье про то что каждый сезон был говном. Собственно зачем ты до сих пор смотришь этот сериал? Чтобы пофлудить в комментариях и продемонстрировать свою незрелость и малограмотность? Хорошо, у тебя снова есть шанс это сделать. Давай, расскажи нам каким же образом легализация однополых браков упрощает управление глупыми народами?
@darkravenchik, перелестни на тизер сезона 7 в самое начало и посмотри мой комент) ты его увидишь в главном) это не в коем случае не патриотизм, я говорю о реальном, о том как и есть) легализация однополых браков в америке при абаме - это способ еще проще управлять и без того глупым народом)