Это на любителя. А в общем не плохо...
Честно сказать не сказал бы что несколько месяцев ожидания того стоили... Кажется этот сезон Сверхъестественного будет такой же дурной как и предыдущий.
Нефилим чем-то на Кастиэля похож :)
Винчестеры очень изменились... Из Дина сделали тупоголового громилу, а из Сэма - безвольную тряпку, разочаровывает(
Интересно а куда после смерти попадают ангелы...
Уже 13-й сезон! А я ещё даже 12- не посмотрел.
Хорошое начало, ждём продолжения!!!
Судя по списку основного состава и эпизодов то думаю кого то оживят)))) Незнаю уж как, но это однозначно будет. <span class='spoiler'>Джаред Падалеки — Сэм Винчестер Дженсен Эклс — Дин Винчестер Марк Пеллегрино — Люцифер Миша Коллинз — Кастиэль Александр Кэлверт — Джек / Нефилим Приглашённые актёры[править | править вики-текст] Саманта Смит — Мэри Винчестер Ким Родс — Шериф Джоди Миллс Брианна Бакмастер — Шериф Донна Ханскам Кэтрин Ньютон — Клэр Новак Кэтрин Рэмдин — Алекс Джонс Лоретта Дивайн — Миссури Мосли Кларк Бако — Пейшнс Тёрнер Ядира Гевара-Прип — Кайя Нивес Кристиан Кийес — Михаил Кит Шарабайка — Донателло Редфилд Джеффри Винсент Парис — Асмодей Осрик Чау - Кевин Трен</span> Кстати, Джон на Каса чисто внешне похож и своей пришибленностью)))))) (ИМХО) пы.сы. Кроули и Равены будет не хватать))))
думаю сейчас освоится с силами и вернет Каса к жизни. Он ведь может почти всё....:)
кажись у сема и дина еще будет младший брат:) интересно на что это намекал люцифер ?