VIP

Обсуждение видео «Физрук - 4 сезон, 6 серия» 12

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • - у меня аллергия на хвою.
    - ну прочихаешься, пропукаешься.
  • Тупой плеер
  • Что за ляп с пивом :/
  • С пегасом работать не умеет, пиво неправильно наливает))
  • 4 Сезон не очень ничего не происходит,чтоб заинтересовали серии - У вы вау не произошло. . . Это ( - = - ) . . .
  • я если честно думал, там Фому еще сурпризец ждет у нее) типо второго ребенка :DDD
  • что то сезон гавно какое-то. юмора почти нет. смотришь только из за того что интересно что же удет дальше. ни психа ни тани ни сани...
  • Одинокие мамы самое лучшее что встречается среди женщин,много внимания им не нужно,обстирают обгладят,накормлен всегда ибо материнский инстинкт уже развит с появлением ребенка,а молодые поебушки нихера кроме раздвигания ног то и не умеют,да еще и истерят постоянно,мой выбор тоже в пользу одинокой молодой мамы
  • @1__, да я и не говорю что ребенок проблема просто как то все быстро у них происходит, а в предыдущих сезонах больше завязок было, любовь была он таню добивался, саше помогал, с психом какие не какие дела решал, да и самое главное юмор был!
  • @cerofim, ребенок не проблема, просто ты еще мелкий. Обычный русский сериал, не жди многого. Сюжет в помощи отцу и противостоянии местной шишке.