VIP
  • У них отлично получается снимать мертвецов, но отвратительно перестрелки, особенно затяжные!
  • Очень ржу с перестрелок,люди сидят в метре от друг друга и не могут попасть :D
  • аватар
    Defear  ○  14:44 01.11.2017 удалено
    0
    ...
  • Так серьезно начинался этот сериал. И продолжался он на таком же уровне, местами нудновато конечно... Но после того, как появился ручной тигр, всякие кланы мусорщиков.. Начало попахивать сказочкой. Перестрелка в последней серии, вдруг проснувшееся не к месту чувство человечности и другие моменты, укрепили сказочность сего видео-шедевра. Лично у меня интерес к этому сериалу начал падать, Господа. И это печально.
  • аватар
    andreo1981  ○  08:27 02.11.2017 удалено
    -1
    ...
  • Я бы связал и пристрелил всех. После того, как дал в рыло Исусику.
  • @count0, ты бы с трудом встал с дивана, бедный ёрик
  • И ни у кого не оказалось гранат. Все на 1й линии за профлистом. И винтовки его не пробивают типа.
  • опять придется сезон пропустить, не могу такое смотреть...
  • @Физули Абасов, +1
  • На 13:55 такая шляпа ващеее. Растерялись мальчики... Блин превратили сериал в междуусобицы какие-то, мертвецы уже так, фоном. посмотрю дальше
  • Нереалистичные, затяжные перестрелки с диалоговыми вставками удручают. Большое количество пафоса и занудности. Обычно я лояльно к этому отношусь, но в этот раз бомбит даже у меня. Как то пресно. Тот же спин-офф к ходячим был куда бодрее.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться