Какая-то дичь происходит. Все персонажи превратились в идиотов. Толкают тупые, бессмысленные речи, которые должны объяснить следующие за ними бредовые поступки.
@marazmatik, Да нет. Сорвиголова, на мой вкус очень даже хороший сериал. Светлячёк шикарен, если помнишь такой. Можно было бы и продолжить.. А в этих действительно всё не так хорошо, как хотелось бы. Твой ник себя оправдывает, мастер моментальных выводов.
@fenics, ты по нику людей оцениваешь?) с тобой все понятно ) во всех сериалах, не все так хорошо, как хотелось бы , но срать везде про говно и тупых ) Только хейтеры так могут , им что не покажи , как не сними все равно говно.)
@marazmatik, Я тебя не оцениваю. Отметил забавный факт, не больше. Я тебе ещё раз повторяю, есть сериалы в которых всё норм, в той или иной степени. Перечислять смысла нет, я тебе парочку привёл, считаю, что этого достаточно, для примера. Что касается тех моментов, в которых я оставил негативные комментарии, то не я один замечаю перемены в худшую сторону. Понимаешь?
Я тебя не оцениваю. Отметил забавный факт, не больше.Я тебе ещё раз повторяю, есть сериалы в которых всё норм, в той или иной степени. Перечислять смысла нет, я тебе парочку привёл, считаю, что этого достаточно, для примера.Что касается тех моментов, в которых я оставил негативные комментарии, то не я один замечаю перемены в худшую сторону. Понимаешь?
я все понимаю ) и ты меня пойми, услышь) я не искал твои посты к этим сериалам , я лижь взял последнии пять ) Далее , что касается тех сериалов которые ты привел, мне не понравился "Светлячок", я выключил его на 2 серии, но это не говорит о том , что сериал говно, и все видут себя как идиоты ) На вкус и цвет ) так , что как то так )
@marazmatik, чувак, насчёт флеша соглашусь с челом которого ты решил обосрать. Если включить мозг- флеш рил шляпа, первые сезона 4 ещё норм, остальное по типу современного г. Про мстителей- не смотрел и не буду, щяс любой марвеловский фильм- дерьмо наполовину, из-за: 1)"современных тенденций" 2) из-за мувов, сюжета и прочего которые сделаны для тупых Можешь чекнуть что говорил режиссёр(мэйби другой кто) ведьмака. Они сериал намеренно превратили в г полное, ради того что б америкосское поколение недоносков поняло всю суть сериала. Сериал намеренно сделан для тупых... Так почему ты критикуешь хейтера который не "хейтер", а человек, который написал по факту?