Приходили именно за мишками. У неё на руке был написан номер нужной коробки 95 DY42. А в конце показали коробку с этим номером, из неё были высыпанны мишки
Серия слишком тоскливая, чтобы хейтить. Она сумела жутким усилием воли и смекалки победить, как оказалось, не настолько всемогущего дарпо-пса. А потом сломалась, психологически. Ей реально не хватило веры. Люди, бдите шестеренки веры!
Пожалуй, самая не однозначная серия... Остаются вопросы. Что было до? Вопросы по поведению героев. И концовка... финальная сцена на складе... Что именно сценарист хотел показать этой сценой?
серия очередное говнище. ни смыла ни черного зеркала уже двано нет всё сложнее это назвать сериалом. Это типа короткометражек от марвел только 40 минутынх. для галочки смотрю с пеермоткой
Не случайно свиней в пример привели авторы, в этой антиутопии нашлись бы люди, кто пожил как свинья, но в безопасности. И актрису подобрали похожую на Сигурни Уивер из первой экранизации Чужого! Очень походят кадры на Чужой 1979.
Кто вам сказал что они за мишками ходили. Она же сказала что искали медикаменты чтобы облегчить боль друга. Или это я не так поняла... а коробка с мишками просто случайно упала. В конце ее показали ну типа драматический момент, контраст . Просто
Я считаю, что в серии параллельно заявлены 2 проблемы: проблема развития технологий и социальная. Ну с первой всё просто и понятно, хотя тема действительно как-то не раскрыта, а то что дано в серии, можно было выложить в десятиминутном ролике. По второй сложнее и интереснее: какой мотив был у трёх человек, чтобы пойти в заведомо смертельно опасное путешествие за плюшевыми мишками? Онкобольному ребёнку не хватило игрушки (Ну а кому ещё нужен плюшевый мишка, как не ребёнку)? Мне сразу на ум приходит серия "Архангел". Но кому бы не нужен был этот медведь, трое живых и близких людей были бы лучше, тем более, судя по происходящему человечество прячется от "псов" и потери как-то не нужны. Итог: будь серия минут 20-25 было бы интереснее, а так сюжет слишком затянут и недораскрыт, либо предыстории не хватает.
Это просто ужасно, ну правда, есть серии, которые просто плохи, но это, ужасно..Понимаете, настолько плохая серия, что в конце показали плюшевых мишек, это так лениво, тип "вот сидите и плаче". Уныло, не держит в напряжение, вызывает смех при виде чучел на ножках.