Отличная серия! :) Прекрасная история отношений! Мне бы лет 10 назад в такую симуляцию.... ) Вообще, не лишним была бы такая программа виртуально реальности для пар в тупиковой ситуации в отношениях. Пожалуй, если бы я узнала о разработке такого симулятора, я бы поддержала её и финансово! И пусть сейчас для меня эта "программа" была бы не актуальна, но я знаю пары, которым тяжело дается решение сохранять, или разорвать отношения! Через боль, обиды, чувство вины, чувство страха, море тревожностей и через огромный стресс для всей семьи! Особенно касается семей с детьми, где дети живут в этой обстановке напряженности родителей, которые сами стараются принять решение. Переложив ответственность за такое решение на программу - думаю, стресса было бы меньше. И даже если программа покажет несовместимость - всегда при обоюдном желании можно "взбунтовать" в реальности и не следовать заключению симуляции!
@Денис Юдаков, я как копрофил требую наличия сцен поедания говна во всех современных фильмах и сериалах. Долой копрофобов! Поедание фекалий помогало нашим предкам обходиться меньшим количеством еды и с начала времен эта модификация сохраняется до сих пор т.к. работает на выживание вида
P.S. Если человек будет выращен в джунглях животными то он не то что ориентацию, а даже врожденное прямохождение заменит на хождение на четвереньках под влиянием своего лесного окружения, прецеденты случались. Если переходить к менее радикальным примерам то неплохой негритянский парень, родившийся в гетто, с огромной вероятностью станет так же грабить и курить траву как и все кто подает ему пример. На тему взаимовлияния людей исследования есть. Быть может активное навязывания гомосексуальности тоже может чуууточку повлиять? Стоит задуматься
P.P.S. И да, интересно где в "начале времен" однополые семьи вообще брали детей, которых их сама природа расположила воспитывать в два раза больше чем обычные семьи. Они их магией создавали? Как можно такую чушь на полном серьезе нести, это же шиза
Тут же все очень просто! (спойлер для тех кто не понял что вообще произошло) Они в реальном мире зарегались в продвинутом приложении для знакомств, а приложение в свою очередь симулирует всех зарегистрированных и для каждой отдельной пары проводит 1000 симуляций, и если из всех других партнеров эта анализируемая пара выбирает друг друга (допустим как в серии) 998 раз из 1000, то кол-во истинных выборов в симуляции переводится в процент совместимости. В случае этой серии 998 = 99.8% совместимости = идеальная пара.