VIP
  • ролло красава
  • песня крутая в исполнении двух братьев
  • @Роман Хромович, крутая? просто крутая и всё? да у меня по всему телу дрожь прошла, до сих пор в себя прийти не могу. ребята просто божественно спели, и сцена в целом великолепная. сто лет уже ничего более чувственного не слышал, пробирает даже мощнее, чем Gods of War Arise AmonAmarth-а!
  • надеюсь ролло их успокоит и башку этому корольку снесёт,своего брата замочил,а он мне так нравился ((
  • на самом интересном
  • серия по съемкам - пушка
  • это кто в предпоследней сцене в углу сидела? Лагерта? что то я не понял..
  • аватар
    ya-Stiker  ○  00:43 26.01.2018 удалено
    +1
    ...
  • Мне вот интересно.. в который раз.. как они из такой толпы.. где все похожи друг на друга, различают где свой, а где чужой?
    Просто отвратительная серия.. "И кинул он костыли.. И пошел он не хромая даже!" - столько ляпов..
  • @ya-Stiker, глупейший вопрос, каждому раздают перед боем фотографии из стана противника, он обязан изучить все, сдать экзамен и только после этого будет допущен к битве, так как сможет с ориентироваться и узнать противника по татуировке на щиколотке к примеру, тем самым соблюдать технику безопасности. Это же очевидно!
  • @ya-Stiker, по цветам, как правило, у каждого племени свой герб, который изображен где то на одежде или снаряжении, так и определяют
  • @ya-Stiker, по щитам, а когда они без них я ХЗ.
  • @ya-Stiker, тупой поэтому и не понял как различают ! ПО ЩИТАМ , смотри внимательно у каждой из сторон разная гравировка и цвет щита
  • жесть какая то ... серия безумно не похожа на все серии всех сезонов
  • Одна лишь эта серия снята круто и эпично чем весь отечественный "викинг"!
    Что же, ждём следующих серии, надеюсь там уже появятся русы!))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться