VIP

Стена «agat» 770

• как думаешь, знала? или просто дура.. J2 почти вся свалила! Россия очистилась уже!
  • Видос про Крым удалили. Там разве Зеленского кто то оскорблял?
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, Кстати, это не его слова. Он просто процитировал кого то типа Маслова или вобще хохлоэксперта. Дурень, конечно, что скажеш. Я мнооого бы отдал, что бы посмотреть, как бы он сам вертелся в кресле презика! И как бы правильным был, пока его не сковырнули оттуда. Причем скорее всего с дыркоой в затылке.
    Тфу-тфу, не зглазить болезного )
  • @Дядя Лёха, он походу у хохлов гдето заразу подхватил..
  • @agat, вот это уже оскорбление лидера государства! но лицемер сам себя не забанит.. )
  • @МЯШ, Не оскорбление, а клевета

Про Путина сказать, что он малообразованный и хамоватый - это что вобоще? Даже если Путин злодей, то он в любом случае умница. У нео весьма остроумные экспромты без бумажки - сравните с другими "главами государств". Найдите 10 отличий...
    То что он хамоватый - это раздутый пузырь, высосаный и притянутый за уши. На основнии некоторых высказываний, например таких, как "Она утонула"

А вот, то, что он злодей требует доказательства, иначе это просто клевета
  • @МЯШ, естесственно не забанит) подлецу все к лицу)
  • какая то шиза

• Досвидос васяны! Среди трепачей жирных делать нечего спортсмену нечего ). Врун на вруне ***ь.

- ты спортсмен чего?
    - спортсмен нечего
    - по чему спортсмен?
    - спортсмен поничему, жирный КМС

• приколы нашего городка)
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, а вот про тебя, как перед самочками выделывацца учись
    oveg.ru/video/1094387-Doistoricheskaya.planeta-1.sezon.5.seriya#13:45
  • @Дядя Лёха, ну чо ты, натренировался уже, руки-крюки?
  • @agat, Досматриваю )
  • @Дядя Лёха, смотри на 2х скорости, так еще смешнее
  • @agat, Ну всё правильно. Кручу-верчу- произвести хочу. Тока я не руками исполняю перед близкой мне аудиторией
  • Мы с тобой одни скора останемся. Заза всё реже заходит. Взрослеет чи шо

• аватар
    ...
  • @agat, аххааа

• В Приамурье суд заключил под стражу жителя, собиравшегося воевать на стороне ВСУ

Сотрудники ФСБ задержали в аэропорту Благовещенска местного жителя, который хотел отправиться воевать на стороне Украины.
    Коммерсантъ

— Благовещенский городской суд рассмотрел ходатайство следователя УФСБ РФ по Амурской области об избрании меры пресечения жителю Приамурья, обвиняемому в государственной измене.
    Вечерняя Москва

Из материалов дела следует, что мужчина обвиняется в совершении особо тяжкого преступления против основ конституционного строя и безопасности государства и представляет повышенную общественную опасность.
    URA.Ru

"Получив инструкции по конспиративному выезду из страны, амурчанин осуществил попытку убыть на территорию Украины, но был задержан сотрудниками УФСБ России по Амурской области в аэропорту Благовещенска", - говорится в сообщении.
    РИА Новости

• @agat, ума нет считай калека)
  • аватар
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться