VIP
  • когда они наконец сдохнут напишите в названии серии "НАКОНЕЦ КОНЧИЛИСЬ СОПЛИ" а серии я конечно смотреть не буду, всё равно там ничего интересного нет.
  • @1_305182669, +1
  • чего то я концовку не понял где рик в крови один сидит!
  • призвание не ныть как-то странно звучит от тех кто ноет в комментариях о том какое все жалкое. сериал показал как сильный может стать слабым, а слабый сильным, что не все супергерои, что не всё о людях со стальными яйцами. мне нравится сюжет, есть над чем подумать, если реально думать.
  • почему колдфильм, а не amc ???
  • Вот не жалко... Гогда убивали Хёршила, вот была трагедия. Когда убили Бет Грин, рыдал как ребёнок. Когда убивали Глена... Но тут... Вот вообще какое то переигранное соплижуйство! Сериал медленно убивают!!!
  • @Voytkevich, уже давно убили сериал, с того момента после Терминуса появился гей, вот с того момента сериал стал скатываться.
  • вот вы тупые,карл не умер, это все чудилось рики пока он под деревом кумотозил с рукой порезанной
  • СУУУУУУУУУУКААААААААААААА ну как такое может быть, как этот пацан подкрался незаметно сзади и убил плохиша ??? ну как они не заметили ???? что за дичь
  • дальше будут "Шепчущие", сюжет перевернут с ног на голову,
    если верить первоисточнику
    ...это для тех кто ноет "высасывают из пальца", "скатилься", "зачем снимать" и тд и тп
  • @Sashunya003, а после шепчущих будут военные
  • хейтеры сосут жопы
  • Norm seria
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться