VIP
  • Открытый вход в палатку, при минусе и снег не таит на теле при плюсе.... Блин если и дальше также, то смотреть не буду.
  • эх, до чего тупой фильм, даже до середины первой серии не смогла досмотреть...
  • Честно, я поклонник фильма, но первые минуты сериала вгоняют меня в дичайший ступор. Как по мне они могли спокойно начать сериал с окончания фильма. ну хрен с ним, начали альтернативный сюжет, но тогда вопрос - откуда, мать их, они взяли сценаристов, предумавших этот бред? Это, мля сай-фай, а значит научной части должен быть отведен приоритет! Очень надеюсь что дальше дела пойдут лучше (все же отдельные сцены имеют какую-то силу, но не знаю как вообще пропустили 1 серию)
  • сценарист явно был двоечник по физике, это ж надо такой бред с замерзающей водой придумать.
    понятно что фантастика, но не до такой же степени %)
  • @capacitor, потерпи немного потом получше будет
  • @capacitor, фантастика это не фентези. в фантастике наоборот все должно быть научно или если законы физики нарушаются то должна быть описательная механика нарушения
  • @Каттберт, не обязательно. Фантастика - вымысел и может быть как научной, околонаучной и мистической.
  • Фильм 90х куда уж умнее этой херни.
  • аватар
    po4esyn  ○  00:32 23.02.2020 удалено
    0
    ...
  • ну да я вот только начал смотреть дошол до момента замерзания воды в озере с такой скоростью брет :) за то пацан стоит собирает воду с леднека :D там она не замерзает )
  • @CHUVAK, А брет,дошол и леднек это по твоему нормально?)
  • аватар
    higgson  ○  00:57 02.09.2020 удалено
    0
    ...
  • ...
  • Подскажите пожалуйста как включить субтитры на английском?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться