VIP
  • Гаса жаль. Я думал этого тирпилу-учителя замочат все-таки.
  • Неправильный конец. лысая мразь должен был либо сдаться с потрохами, либо подохнуть. Главный злодей "победил". не гуд!
    но сериал хорош.
  • Уолт конечно молодец...но признаемся что как герой он уже вызывает отрицательные эмоции..потому что уже три сезона он сначала находит себе гемморой...потом усугубляет свое положение до стадии когда уже хуже некуда..а потом мочит всех на лево и на право..и в последней серии такой молодец я защитил семью...ну вот что у Гаса не нравилось???сиди спокойно вари мет...за такие бабки можно и попридержать свой кризис среднего возраста и не рыпаться...я не понимаю...
  • @ZZZlyuKa, Кризис среднего возраста??? В 50 лет???)))))
  • ...
  • ZZZlyuKa,такое ощушение что ты пару первых серий видела, и эту последнюю.
  • @курнул_прет, неправильное ощущение....хотя..с таким ником..мало ли что может показаться)))смотрела все сезоны...мнение не меняется...вот разве я не права???
  • @ZZZlyuKa, девушка, его уволили и за ненадобностью хотели грохнуть и угрожали убить всю его семью, так что ты реально походу плохо смотрела)
  • @ZZZlyuKa, Лучше больше ничего не пиши. ;D
  • @ZZZlyuKa, ты же баба хули с тебя взять.
  • ZZZlyuKa
    нет
  • На протяжении практически всего сериала было непреодолимое желание увидеть как кто-нибудь стрельнет в лицо этой тупой курице жене.
    Гас же, напротив, особо не вызывал негативных эмоций.
  • отличный сериал, мой любимый.
  • Классный сериал блин!
  • уолтер мудак, не мог нормально все делать, бесил весь сезон.
    сериал просто бесподобный))
  • Ну так то история к логическому концу подошла!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться