VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Сюжет просто очешуительный (теперь я официально заявляю, что слово "очешуеть" вошло в мой лексикон).
    А вот с финальной битвы я оборжался. Сначала я подумал, что это я в очередной раз с грибами переборщил, а оказалось, что нет :D Ниточки блин! Зачем они гравитацию убрали? Лучше бы они друг друга об стены швыряли или по потолку ходили, но не летали. Или, если сценаритам так захотелось, чтобы файт был в воздухе, в полёте, то могли бы сделать имитацию полёта на крыльях (по типу лёгких движений вверх и вниз, как голуби зависли бы в воздухе (не все голуби так делают) и по типу изменения высоты и врезания в стены, пол и потолок), а не просто повесили к потолку двух актёров.
  • А Дженсену идет образ а-ля Острые козырьки
  • @sew, Земля тебе пухом.
  • Буду смотреть хоть 200 сезонов.
  • Вот умеет же сверхъестественное концовки делать, шикарно
  • 21 ВЕК СПЕЦЭФФЕКТЫ НА НУЛЕ)
  • 14 сезон привет )
  • @scubaice, это ты сейчас серьезно? Сериал перестает восприниматься как что-то интересное после сезона так 6-7го. А дальше так,пофапать на актеров.
  • а я думал что люцифер выжег михаила из дина, и пока очередь шла до дина он успел сунуть люциферу под ребро, а далее хэпиэнд и расходимся..впервые я расстроился когда узнал что будет еще сезон, так как михаил ну ниразу не интересно..
  • Бля интригующая концовка