Как приятно было спустя несколько лет узнать, что вышел этот фильм. Пересмотреть все заново. И наконец обрести завершение. Я так люблю их. Работа сценаристов неоценима. Эти персонажи созданы с абсолютного нуля. Их даже больше восьми, и у каждого своя история. И всех я полюбила. Всего за два сезона раскрыть такую грандиозную историю - это талант. Конечно, Милтон получилстя немного Вольдеморт стайл) Но это пустяк.
Вачовски задавались целью создать что-то совершенно новое, и я считаю, что у них получилось. Это невероятное погружение в фантазию о том, как можно быть ближе друг другу, чем братья. А эти "чувственные слияния", как музыкальные клипы полностью погружали в атмосферу, где границы разумов стираются.
Не должно существовать таких понятий как терпимость или толерантность... Должно быть лишь понимание, что мы все люди и мы все едины. Мы можем любить кого угодно, не важно кого. Главное искренне.
Спасибо всем, кто смотрел и переживал. Спасибо.
We are all sense8.
Обсуждение видео «2 сезон, "Заключительный Фильм для сериала"» 8Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
|