Не слушай чертей этих. Приорка у тебя что надо. О чем вообще можно говорить с людьми, которые даже не в курсе что такое койловеры и кольцо? Да и вообще, низкий авто - это состояние души! Моторчик сток? Если нет, то какие спеки, если не секрет)
@The wza, да конечно друган че этих колхозников слушать)) выпуск стоял торгмаш, пришел впуск торгмашевский с валами нуждин 9.8 , но ставить не стали продал в ачинск. Просто решил всё таки брать сивик ек9 тупер и корчевать его. Вот щас подвеску в мае продаю, ставлю сток и продаю тачку , после лета приезжаю с вахты да отправляемся на поиски Type R ^) спасибо!
@xtremus, щорса 46. щас у неё уже вид не такой боевой - разберается! вчера и седня все поснимали практически уже... завтра подвеску менять будем на стоковую вечером и всё... приора на продажу! на щаг ближе буду к покупке Хонда Сивик ЕК 9 Тайп Р :)
@xtremus, нееее, летом уезжаю на вахту на всё лето, а по приезду посмотрю варики аукционов и решу что покупать.. щас с дядькой разговаривал возможно даже за эвиком поеду! посмотрим... Знаю одно что следующий проект будет намного серьёзней приоры, и к сезону 2013 будет суровый тачке)) правда с классом ещё не определился в каком ездить буду)