... Новое фото на странице: @REKRUT, раньше лучше было - [Показать всю ветку]
@Азот, вот первые разработки: но потом их разделили в две отдельные групы @Deenzo, это что то из вашего секс шопа? @Азот, почему нашего? ты там ошиваешься а не мы @Deenzo, ну это же не я оттуда картинки скидываю @Азот, а с чего ты взял что я их от туда скидываю? если у тебя есть критерия какие там картинки то ты там бывал пфф - [Показать всю ветку]
@Азот, а может ктонибудь из эквинойдов! @Deenzo, я даже не хочу знать, что это. @Азот, фу бестолочь, иди дальше хавай ту фигню что вам втирают рептелойды @Deenzo, @ Азот, Вот вы срёте друг друг в уши,даже в шутку.Вместо того чтобы божественно е...ца :) ГО VRchAt ПАСАНЫ - [Показать всю ветку]
@REKRUT, но мне нравятся чейнджлинги @Deenzo, хохохо,мисье знает толк. Я как то такое с ними видел.неделю потом вспоминал^^ @REKRUT, боюсь приставить я как бы за брони паладинов @Deenzo, слабак) нужно переходить на темную сторону. @REKRUT, я был там, там скучно вот эти ребята - [Показать всю ветку]
@sobolekkesha, а че она давно тебя не вызывала тебя к себе в школу с родителями? @Deenzo, иди своим поням письки наяривай не отвлекайся @Азот, ты што влюбился чтоли? что так интересуешься моей интимной жизни так часто? @Deenzo, какое то странное у тебя представление о любви, хотя да о чем это я, ты же пониёб @Азот, то есть тебе просто нужен секс!? фу лохматый извращенец =) @ProtoUkr, жаль что в СССР небыло секса @ProtoUkr, мсье знает толк. - [Показать всю ветку]
@REKRUT, а так можешь? @Deenzo, неа но могу вот так ...
|