@next2888 , она была обездвижена и плачет, одежда на ней порвана. Тень говорит о том что она не одна и жест ее это подтверждает. Не похоже на то что ей нравится происходящее. Мужчина же кроме сисек ничего не видет и не отдает отчета тому что она в беде. Скорее всего возникнет мысль "сама виновата", и именно поэтому в наше время все закрывают глаза на сексуальное насилие, а женщины никому об этом не говорят дабы не быть обвиненной в провокации.
...
...
сколько бреда это всего лишь вид автора на ушедший 2019 год,и "приветсвите" 2020 года:)
...
Может стоит начать встречаться с кемта?
[Показать всю ветку ] @
alias.82 , блин нужно было его каракули отдать жаль что она пропала:( отличная парочка былабы:)
@Changeling Deenzo , а че с ней сталось?
@Changeling Deenzo , да онаж прибахнутая вроде, разве нет?
@sobolekkesha , прям чета так лестно стало хотя я лишь отголоски беседы понимаю)))
НАРОД,кто может подсказать адекватного типа по ремонту ПЕКА,в частности клава залита.ЕБАНЫЙ СОК стоила бы 3к выкинул,а так 5к,нужно чинить.
...
@REKRUT , я клаву стирал в порошке потом плёнку наприщепки и всё смотри видосиков много по сушке
@Дядя Лёха , у меня не пленка,у меня МЕХАНКА)
@REKRUT , херасе ты мажор. Механика что ли?
@sobolekkesha , ага,логитек R413
Новое фото на странице: кароч обошлось малой кровью кнопки заработали,но некоторые немного залипают)
@REKRUT , я могу только одно предложить. Оближи их.
@
alias.82 , вечно у тебя с языком шутки связаны)
...
@REKRUT , это мой единственно рабочий орган может быть! И я ж дело дельное предлагаю!
Новое фото на странице: [Показать всю ветку ] @sobolekkesha , я говорю ДА!
@sobolekkesha , но мне было приятно (смущенно)
@
alias.82 , да я видел твою фотку с йоги ) нормально там все )
@sobolekkesha , в инсте штоль?
@
alias.82 , а у тебя инста есть? Ты тут выложила кучу фоток, все видели всё наверное ))
Не думал что варфрейм может быть мать его ВАРФРЕЙМОМ в 2020 годуVIDEO