... главы предистории кул в максе)хотя и основная сюжетка тоже неплоха) @skifox, ты про какую часть говоришь?) я про первую @REKRUT, 3)хотя 1 тоже хороша вово :D @REKRUT, человек и с другим сердцем может жить)так что не катит картинка,в отличии от поговорок) @skifox, а дениги на второе есть?:D @skifox, я конечно люблю хардкор,но другими методоми предпочитаю действовать) хотя они не совсем подходять если мне органы нужны будут:) а вот такие мне нравятся очень сильно ... ... @.CHASE.,даже не знаю) но рыжие точно нравятся. поскидывайте мне на стену рыжих няш епту! ) ... Я тебе кинул ссылку на одну знакомую, по крайней мере общие друзья есть с ней) И она танцами занимается) Дерзай, с нашего города все же))) @.CHASE., аааа я тебя ненавижу,я для контакта уже давно сплю...ааааа я только щас про это вспомнил) завтра тогда:) у тебя есть еще рыженькие?:) @REKRUT, у меня есть рыженькие, но они далеко не няши, на таких даже не встанет :DD @.CHASE., неееее,я просил няш) я сегодня такую видел что просто.. @REKRUT, Если честно, я из дома уже не выходил две недели) Таких кстати не мало по городу ходит, пугают парней))) @.CHASE., ты до сих как нигга? или перестал уже?)
|