Я смотрю на красвью своя атмосфера. Любые ролики на центральных каналах с негативом об МММ-11 радостно +, в то время как попытки провести адекватный диалог всячески игнорируются и скатываются до уровня шуток с карамба тв. Тех кто может в общение вэлком в пм или на стену. Шутников и прочий скам прошу пройти мимо.
В общем если у кого-то есть аргументы за и против пирамидки, всегда готов их обсудить. Я не буду звать вас вступить в свою структуру или яро доказывать что вы не правы. Выводы о всём происходящем будем делать вместе, вот и всё
Подскажи, правильно ли мне сделали перерасчет? Первые 3 вклада (%реф) под 20%, а не 10%? Вроде КРО писал, что все под 10% на 40% Не затупил ли мой десятник? Деньги то я сегодня получил, но мало ли...потом высчитает с моего вклада основного. зы: сам грит что все правильно
@Нарколыга, Неправильно. он должен был посчитать тебе их по курсу 20% (т.е. купить 20% мавро) 23.04 продать и купить 40%. Это косяк десятника и в случае чего с него должны удержать разницу, а он уже может попробовать договориться с тобой.