VIP
  • писта котенку))))
  • Это типа, пример как заруинить эпичность сериала? или я чего то не понял?
  • Читая комменты,думаю что за херню придумали опять эти пендосы, А потом понял что годно, и ждем следующую серию что бы узнать:)
  • Для интереса ) вернитесь к 1 или 4 сезону - и посмотрите сколько было лайков/дизлайков.. и что сейчас ))))

Такое ощущение, что пора фильмы смотреть по людям которые их делают, и если человек уходит из проекта, уходить с ним ))))
  • Прощай Рик (и морти) ты нам надоел... может Мэгги по круче будет этого желейного...
  • Думаю, что все таки не убьют одного из самых главных персонажей, тем более это же РИК ГРАЙМС!!!1 Скорее всего приедет Дерил на моцике и вытащит его, так сказать жизнь за жизнь
  • @neyy, но ты же понимаешь.. что пока все это будет происходить, выпустят имя которого нельзя произносить, и мы откатимся к прошлому сезону! )))
  • Огурчик-Рик
  • аватар
    ivas1214  ○  00:46 31.10.2018 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @ya-Stiker, слышь мальчик, давай разбань меня с врагов, и кинь мне свой номер или я тебе свой я тебя научу манерам. Я удалил его раз спойлернул, не спорю. Но ты даун незнакомых людей не оскорбляй. Пиши номер хуило, а если в красноярске живешь то ебло тебе разобью в щепки за твой язык ты понял чмо? ЖДу.
  • ...
  • ...
  • @ya-Stiker, мальчик, я жду. За слова отвечать будешь? Или зассал?
  • @ivas1214, да зассал зассал, с хуесосами мне еще общаться.
    Если ты к своему возрасту не понял простых вещей.. (спойлерить и т.д.) - то толку тебе что то объяснять, кончь.
    А тем более встречаться, один хуй ничему не научишься.
    Так что умирай ебланатом.
  • Сериал скатился в унылое..Вся эта бесполезная болтовня и повторение одних и тех же ошибок на протяжении всех сезонов..."Каждая жизнь важна"..что может быть тупее этой фразы в той реальности,в которой они все живут? Как может жизнь бандита, желающего тебя замочить, быть такой же важной, как жизнь хорошего человека, несущего добро? Одни и те же интриги...непонимание банальной психики людей..Хотя что можно ожидать от сериала по комиксам?
  • это глупо так, сливать гг. очень глупо, просто без слов.
    Могли бы что-нибудь по лучше придумать...

• @1_140349175, да там проблемы давно начались уже. И так тянули как могли уже дальше некуда, это очевидно.)
  • @1_140349175, нормас, пора заканчивать это унылое гавно)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться