Думаю, что все таки не убьют одного из самых главных персонажей, тем более это же РИК ГРАЙМС!!!1 Скорее всего приедет Дерил на моцике и вытащит его, так сказать жизнь за жизнь
@ya-Stiker, слышь мальчик, давай разбань меня с врагов, и кинь мне свой номер или я тебе свой я тебя научу манерам. Я удалил его раз спойлернул, не спорю. Но ты даун незнакомых людей не оскорбляй. Пиши номер хуило, а если в красноярске живешь то ебло тебе разобью в щепки за твой язык ты понял чмо? ЖДу.
@ivas1214, да зассал зассал, с хуесосами мне еще общаться. Если ты к своему возрасту не понял простых вещей.. (спойлерить и т.д.) - то толку тебе что то объяснять, кончь. А тем более встречаться, один хуй ничему не научишься. Так что умирай ебланатом.
Сериал скатился в унылое..Вся эта бесполезная болтовня и повторение одних и тех же ошибок на протяжении всех сезонов..."Каждая жизнь важна"..что может быть тупее этой фразы в той реальности,в которой они все живут? Как может жизнь бандита, желающего тебя замочить, быть такой же важной, как жизнь хорошего человека, несущего добро? Одни и те же интриги...непонимание банальной психики людей..Хотя что можно ожидать от сериала по комиксам?