.........................,dP"& #39;................`"Qb,...............,d88buP"......................."Qud88b, .............dP".....8& #39;..........................`8..... "Qb ...........dP".....::8.._.:...@;.._..;@..:._..8::....."Qb ..........,8& #39;......: P"..............` & #39;............"Qb::.....8,..........dP.....:::8(...........`--^--& #39;..........)8:::.......b.........8& #39;.......::::"Qba,.....,......,......,adP"::::......`8.......,8...........::::::,p`""..............""& #39;q,::::::.........8,......,d& #39;..........:::::,d'......................`b,:::::.........b,.....,d& #39;...........:::: d& #39;........................`b::::::.........b,....,d& #39;.......q888q8b,.d......,p.......q,......,d8p888p.....b,....d& #39;......d",.....;..`b,....8,.........,8.....,d'...,"b.......`b...,8......8.`.....`.....b,.....`b,..,d& #39;.....,d'.... ...& #39;.8......8,'....d..,.`b,............`b..a88a..a88a..d& #39;...........,d'.....,p..`q,.....`b,............8.......8.8.......8............,d "...,p& #39;....`"Q888`b,.....`Q888P"."Q888P.Q888.& #39;........,d'888PЭтот зайчик тебе!!)) Скопируй и оставь Этого зайчика на стене у тех, кого ты считаешь своим другом. Если у тебя на стене будет 7 зайцев – ты чертовски популярена; 5 зайцев – у тебя много друзей; 3 зайца – ты очень одинок (ка) (не забудь мне прислать если считаеш меня другом .........................,dP"& #39;................`"Qb,...............,d88buP"......................."Qud88b, .............dP".....8& #39;..........................`8..... "Qb ...........dP".....::8.._.:...@;.._..;@..:._..8::....."Qb ..........,8& #39;......: P"..............` & #39;............"Qb::.....8,..........dP.....:::8(...........`--^--& #39;..........)8:::.......b.........8& #39;.......::::"Qba,.....,......,......,adP"::::......`8.......,8...........::::::,p`""..............""& #39;q,::::::.........8,......,d& #39;..........:::::,d'......................`b,:::::.........b,.....,d& #39;...........:::: d& #39;........................`b::::::.........b,....,d& #39;.......q888q8b,.d......,p.......q,......,d8p888p.....b,....d& #39;......d",.....;..`b,....8,.........,8.....,d'...,"b.......`b...,8......8.`.....`.....b,.....`b,..,d& #39;.....,d'.... ...& #39;.8......8,'....d..,.`b,............`b..a88a..a88a..d& #39;...........,d'.....,p..`q,.....`b,............8.......8.8.......8............,d "...,p& #39;....`"Q888`b,.....`Q888P"."Q888P.Q888.& #39;........,d'888PЭтот зайчик тебе!!)) Скопируй и оставь Этого зайчика на стене у тех, кого ты считаешь своим другом. Если у тебя на стене будет 7 зайцев – ты чертовски популярена; 5 зайцев – у тебя много друзей; 3 зайца – ты очень одинок (ка) (не забудь мне прислать если считаеш меня другом :D уууу у меня девять))) я ваапще популярна хD Конечно, глядя на твой аватар, так и охота отправить тебе зайчиков! =) Могу и отправить, если захочешь. Но приходится сдерживать свои порывы... :) ололо привет дочо :* как тут друзей дабаветь? о я какбе нашол уже х) а да поменять надо. там же надо возраст реальный писать. а если меньше 18 норм клипы не посмотришь xD вот для правдоподобности писал такии интересы х) нно xD ато сынета сильно скорость низкая %)) хахаха
|