VIP
  • аватар
    superruss74  ○  21:23 14.01.2024 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    TARDIS156  ○  14:31 02.04.2024 удалено
    0
    ...
  • хоть бы спойлерами скрывали такие комментарии, если наперед известен сюжет (
  • @Jeepers Creepers, Упс самое начало моего комментирования.Но позвольте спросить.Как информация прошлого года могла заспойлерить вам олдскул?
    Все что я писал об олдскуле общая информация, при чем в моем тексте аж три слова спойлер.
  • @superruss74, Я смотрю олдскул в первый раз и вообще ДК. Думаю ни я один такой, и информация, что кто-то стал спутником доктора до того, как это случится - можно считать спойлером.
  • О привет Лила!Самая необычная спутница.Довольно боевая,есть огромные куски серий, где она отстреливается и ведет бой (Серьезно кто-то посчитал это спойлером,это же общая информация). Довольно умная и сообразительная.
    В недавнем переиздании Доктора на блю рей есть сцены со старой Лилой.Одна сцена,когда она Спойлер на Спойлер сражается с Спойлер,Доктор ей присылает телепорт. Вторая сцена как я понял уже ,актриса игравшая Лилу,сидит в саду, а ей прислуживает робот из этого сезона.А дальше спойлер.
    Изменено по настоятельным просьбам.Пост довольно древний, не умел пользоваться спойлером.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться