VIP

Обсуждение видео «Отбросы / Misfits - 3 сезон, 4 серия» 42

• Ждал большего, но все равно, ***нная серия.
    P.s "***аные фашики"(с)
  • Alastago Насколько мне известно, нацисты хотели истребить все нации кроме Арийской, так что про черных сказано верно, они бы то ж под раздачу попали!=)А вообще , я не говорю что серия должна быть до мелочей адекватной в смысле правильной альтернативной реальности, мне просто серия не очень понравилась (возможно потому что она не несет в себе развития основного сюжета).
  • @calipsonik, нет) арийская раса вообще является выдуманной, это раз. А во вторых, расовая ненависть была к евреем по ряду причин: они являлись носителями иудаизма, были прародителями христианства, создали капитализм, являлись основоположниками марксизма, и, самое главное: носили еврейский дух :D
    P.S. должно быть тебя удивит, но русские и немцы братались друг с другом, пока мировая не коснулась России :)
  • @Alastago, блин, какой России, СССР..)
  • Понимаете со время войны много времени там прошло и скорее всего такого рассизма уже не,ведь Адольф умер.
  • Ну если учесть что и в первой мировой немцы на ссср нападали, та как они братались?
  • Для начала советую ознакомиться с планом Риббентропа-Молотова, а также глянуть что такое Мировая война номер два и Великая Отечественная. В чём разница. :) Если, конечно, в самом деле интересно.
  • @Alastago, +1
  • арийская раса вообще является выдуманной, это раз. А во вторых, расовая ненависть была к евреем по ряду причин: они являлись носителями иудаизма, были прародителями христианства, создали капитализм, являлись основоположниками марксизма, и, самое главное: носили еврейский дух :D
    сам ты выдуманый))) весь белый люд потомки ариев, а евреев дрочили и будут из -за каббалы их ибливой и то что они человеко ненавистники
  • faramir_sm пххаахх нападали на СССР тогда еще Империя была , СССР считай с 1917 =)
  • вообще серия не понравилась, чушь какая-то. Вообще сериал и так не такой уж и серьёзный, но это уже перебор мне кажется. Хотели смешней, а сделали вообще чушь!!! Лично моё мнение!!!
  • Удалён 15:26 03.09.2012 удалено
    0
    ...
  • 3й сезон 4я серия,я тут остановился:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться