Alastago Насколько мне известно, нацисты хотели истребить все нации кроме Арийской, так что про черных сказано верно, они бы то ж под раздачу попали!=)А вообще , я не говорю что серия должна быть до мелочей адекватной в смысле правильной альтернативной реальности, мне просто серия не очень понравилась (возможно потому что она не несет в себе развития основного сюжета).
@calipsonik, нет) арийская раса вообще является выдуманной, это раз. А во вторых, расовая ненависть была к евреем по ряду причин: они являлись носителями иудаизма, были прародителями христианства, создали капитализм, являлись основоположниками марксизма, и, самое главное: носили еврейский дух :D P.S. должно быть тебя удивит, но русские и немцы братались друг с другом, пока мировая не коснулась России :)
Для начала советую ознакомиться с планом Риббентропа-Молотова, а также глянуть что такое Мировая война номер два и Великая Отечественная. В чём разница. :) Если, конечно, в самом деле интересно.
арийская раса вообще является выдуманной, это раз. А во вторых, расовая ненависть была к евреем по ряду причин: они являлись носителями иудаизма, были прародителями христианства, создали капитализм, являлись основоположниками марксизма, и, самое главное: носили еврейский дух :D
сам ты выдуманый))) весь белый люд потомки ариев, а евреев дрочили и будут из -за каббалы их ибливой и то что они человеко ненавистники
вообще серия не понравилась, чушь какая-то. Вообще сериал и так не такой уж и серьёзный, но это уже перебор мне кажется. Хотели смешней, а сделали вообще чушь!!! Лично моё мнение!!!