VIP
  • Он все ещё Она? Боже какое унылое соплемотание. Вернитесь к ЛЮБОМУ из первых 10 сезонов!!!
  • Даже смотреть не буду....
  • отличная серия!
  • @1_319390329, тупая серия
  • Далеки уже достали!
  • О,старый добрый(вернее очень очень злой) Далек,сменил вантус на железяку )))
    все таки 12й и 13я более жесткие...все идет к Валеярду
  • Мне эта серия понравилась, хотя предыдущая скука смертная. В целом мне предыдущий сезон понравился. Просто местами скучновато и не хватает музыки!
  • @colleen, музыки очень не хватает, ещё не хватает эмоций которыми наполняли сериал Дэвид Теннант, Мэтт Смит и Питер Капальди
  • Хм новая разновидность далека и тут он даже выглядит грозным воином, а не слизью в консервной банке с очень ограниченным разумом. Правда со взломом компа вообще какая то дичь...
  • Неглубокий, рыхлый и нетающий летом снег в Сибири. Угар.
    Серия на 6 из 11 Далеков с венчиками для приготовления суфле.
    Когда я смотрел 11 сезон в первый раз, то он мне не показался скучным. А вот на 3 раз скука смертная.
    РТД делал упор на эмоции (4 раза посмотрел первые 4 сезона, ни разу не заскучал, только улыбка до ушей), Моффат опирается на сюжет (1 раз смотришь сюжет, 2 раз смотришь эллементы сюжета, подмечаешь детали, 3 раз уже наскучивает и строишь теории), а у Чибнелла и сюжет не очень, и эмоции слабые. Грибов надо больше хавать Чибнеллу (хотя в 13 сезоне он перестарался с грибами или не те ел).
  • Зачем они ЮНИТ убили?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться