VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Каса дважды назвали Доктором. Это двойной успех! Я это ждал с 4 сезона!
    Кстати, это объясняет, почему Кас иногда ездит на синим хэчбэке :D
  • Сильная сцена в конце
  • @count0, хз, я вообще сомневаюсь что есть либероботы ) кто им платить-то будет? )
    хотя с другой стороны, наладить такую фрилансерскую работу эффективно очень даже возможно
  • @sobolekkesha,
    Ну тогда неинтересно... У Американцев в USAID и прочих ведомствах тоже требования - быть гражданином США, резидентом. Пройти все тесты, в том числе полиграф, наркотики. Короче как в ФСБ устраивают. Но там и зарплаты - *бать-копать...
    Есть же Уральская фабрика, в ЖЖ и прочих блогах люди такие, если на ник навести появляется надпись ext_******. Это либеральные тролли. У них "всё не так однозначно". Тоже что ли надо на работу ездить... Хохлы же отчитываются скриншотами и текстами постов. Утекал экселевский файл.
  • @count0, это невозможно они не работают удаленно, только в офисе, у меня есть знакомая которая работала кремлеботом на савушкина. её хватило на полгода, сейчас в кофейне баристой работает за меньшие деньги )
    говорит там поток практически не останавливается, каждую неделю кто-то уходит приходит, есть план, его нужно выполнить, качество на последнем месте, но за качеством все равно следят, и короче кто жопу начальству лучше лижет, за тем меньше притензий, кто нет, к тому больше )
  • @sobolekkesha,
    Это Wire которая? Видел, давно уже...
    А я вообще из дома работаю, мне делать нефиг целыми днями. Да и на работе когда сидел, такая же фигня... Записался бы в Ольгинские тролли, да не знаю куда писать... Навальному писал, не берут )))
  • @count0, некогда гулять, работа ) на работе чай пью и комменчу ютуб ) видео часто даже не смотрю )

а насчет сериалов, то рекомендую прослушку, если не видел. я полгода наад посмотрел, охуенчик )
  • @sobolekkesha,
    Опять ты тут )) То на ютубе тебя вижу, то в сериалах своих )) Сходи погуляй уже, хватит в инете жизнь просиживать ))
    Сейчас вообще нечего смотреть так-то, последние лет 10. Приходится сериалы 90х - начала 0х пересматривать. Или даже более старые, культовые.
  • 20:20, я однажды корейцам сдавал квартиру, вдруг они перестали платить и отвечать на звонки, ну я приезжаю в квартиру, открываю дверь своим ключом, а там все стены исписаны прямо как здесь, какой же жизненный сериал!
  • @K1996k, Ольга охуенчик. По крайне мере первые 20 серий, дальше лажа пошла какая-то )