это я удачно открыл сайт, серия вышла, ща глянем!))
И не говари та же история =))
...след обрывается тут... :)
Интересно, как они к такому методу пришли ) и как питаются в таком "движении" )
Уже бывает смотреть не охото!!
@Слава Трошкин , Так не смотри
@Boron , интересно что же все-таки будет в конце поэтому и смотрю!
@Слава Трошкин , нуу в принципе любой сериал и ориентирован на то, чтобы зрителю было интересно, что случится в конце. поэтому про "смотреть не охото" - крайне не уместно.
...
@AlexM24 , бля это ж самое очевидное.. отошел в сторонку потихой, устроился .. поспал. утром нагнал стадо, встал в строй.
А вот сбор еды, припасов и т.д. это требует внимательности, времени, и создает много шума, когда рядом стадо.
плюс вопрос о "развороте" показанном ранее в сериях, когда стадо не реагирует на шум.. а разворачивается в нужном направлении. Как они это создают.
санта барбара пожимает жопой идут в догонку мертвецы))
@spartak8484 , ха-ха красава ))
на улице значит апокалипсис, а этот хуй из королевства, молодой, в стоунайленде ходит, модник хуев.
КОГДА НОВАЯ СЕРИЯ ОЖИДАЕТСЯ?
напомните пожалуйста где Мэггии? в Александрии? и от кого беременна Розита? не понял
@futbolist , Мегги куда то слиняла, психанула. Розита от Юджина, насколько мне понятно.
@Пятка-убийца , похоже не от Юджина, а от Сиддика (врача)
@Аннабет , Я думал от священника.Что за санта барбара?Помню раньше по телеку смотрел премьеры на фокс шд в 2 ночи,сейчас даже смотреть не интересно.
@Zero tolerance , тоже смотрю по инерции. Герои перестали "цеплять", интересна только линия с вертолетами, но ее в сериале раскрывать не спешат.