VIP
  • Наикрутейшая серия!!!!!!!!!
  • Мэгги! Нееет! Ну сколько можно, всех фапабельных девок выпилили.
  • Под какой-то серией в одном из прошлых сезонов (я не помню где именно) я писал про то, что будет "Великий змей" (человек-змея, один хрен). Я просто угарал тогда и не думал, что это реально будет в сериале.
    Они реально нашли старую плёнку Классического Доктора Кто?
  • Черви в шахте были, Чёрный и Белый стражи были (Тьма и Бог), свисток высоких частот для управления собакой был, человек-змея был. Может я что-то ещё упустил из Классики ДК?
    Раз уж на то пошло, то я жду суд (Галлифрейский или Временной, за грехи и парадоксы сие времени над Винчестерами). А после суда можно и параллельную реальность, подвластную людям-кошкам, показать. А потом можно Временную войну замутить и закрыть сериал на 16 лет до новых идей. ШУТКА. Я не хочу, чтобы этот сериал когда-либо заканчивался! Это шедевр кинематографа!
  • @TARDIS156, шедевр? Это ты про 14й сезон?)))) Ну до него ещё куда ни шло. А про временную херню посмотри Звездный путь Энтерпрайз и тот же богомерзкий Дискавери.
  • @tuxiel, я про весь сериал в целом. Смотрю его почти нон стопом.
    А звёздный путь у меня следующий в списке просмотров после Секретных материалов, Доктора Хауса, Звёздных воин и Стрелы. Думаю, что 3 сезон Благих Знамений и очередной сезон Доктора Кто выйдут к тому времени, так что Звёздный путь в самой ж**е моего списка.
    О чём это я?
    Я Сверхъестественное начал смотреть через боль в глазах и уши крови. Не люблю я мистику, ей Богу. Логики мало. Но сюжет меня затянул после сезона 2-3, и до сих пор меня грибы не отпускают, штыритт знатно.
  • @TARDIS156, дело твое, но ни один из этих сериалов не даст тебе то чувство, как первые два сериала по Звездному пути. Прям жить хочется. Потом уже паразитируют на былой славе. Но первые сезоны там тоже слабоваты. Хотя ты - не я. Может так и не получится.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться