VIP
  • комедийные эпизоды ЛСР доставляют не меньше драматических)
  • Только крысы будут, а не кисы.
  • Вот именно эта серия заслуживает перерости в сериал или фильм, очень интересная тема о том как искусственный интеллект воспринимает наши повадки и привычки, ведь всегда полезно у знать о себе со стороны.
  • Ох уш эти "новые" идеи голивуда. Интрересно, свежо. Сначала кажется остроумным, смешным и злободневным... А потом почему то остаётся мерзкий осадок
  • А в этой серии, дорогие зрители, нам втирают, что нас якобы слишком много и мы слишком много гадим. Да-да, вот именно ты, конкретный зритель, много гадишь и засоряешь окружающую среду. Золотой миллиард смотрит на твоё существование и существование твоих детей - скептически.
  • @RusFighter, засирают улицы единицы. Но эти пидоры умудряются нагадить за десятерых. Ошибки природы блядь
  • @RusFighter, Ты что несешь дядя? ты живешь в России,у тебя есть крыша над головой,работа(если не долбаеб),еда и вода в достатке,если не пьешь вообще замечательно.А если есть и машина,то ты полноправный член золотого миллиарда.
    У 85% людей мало что из этого есть,правительство не так сильно пиздило,было бы ваще заебись.
    А посыл этой серии верен,только есть 1 нюанс,не люди в общем виноваты в эколог. катастрофе,а верхушка,что это позволяет.
  • @REKRUT, а я думал виноваты котики!
  • @Changeling Deenzo, так я же говорю что посыл верен. но есть 1 нюанс)
  • @REKRUT, наличие ведра с колёсами делает тебя частью золотого миллиарда?))) а в экологии виновата верхушка?))) то есть когда простой человек выкидывает бычок, банку, бутылку, пакет с мусором мимо урны это виновата власть? водители что моют свои ведра в реках, выкидывают резину на обочину - это власть? когда чел получающий прибыль с того что вывозит мусор в лес, вместо свалки - это власть? ты серьёзно, член золотого миллиарда? х)))))
  • аватар
    Blitz  ○  01:35 29.03.2019 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Martin Hots  ○  10:16 29.04.2019 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Martin Hots  ○  10:17 29.04.2019 удалено
    0
    ...