VIP
  • вот это реально хорошая серия
  • покорил душу
  • Про что серия я не понял
  • мораль: девушку можно вытащить из деревни, а деревню из девушки нет.))))))))))))
  • @POH, }{очу девушку с деревней в голове
  • @BOCTOK, хоть что-то от тебя адекватное в комментах.
  • короче у афтара видать была керамическая плитка и тут понеслось во время ремонта
  • Как всегда! Красиво зделано, философия ущербна
  • По мне все понятно. Обратная сторона американской мечты. Люди вечно недовольны своей жизнью, им всего мало. Вечная неудовлетворенность и бесконечный список желаний не приносит радости. По простому. Цени что имеешь. Получай удовольствие от жизни какая она есть. Для счастья не нужно пускаться в извращения, возможно ты уже счастлив просто не знаешь этого.
    Или просто сюжет, без задней мысли.

ПС. Если обратить внимание в восточной культуре не услышишь про непрестижную работу, работу на дядю, офисным планктоном и прочие клише-стремления принижающие то, кем ты есть сейчас. А достигнуть высот не каждому дано, и все остальное кому-то делать надо. Лично мне, после азиатской прозы жизни, вечное стремление быть несчастными и болезненная зацикленность-стремление жить как правитель мира, у западного человека, в глаза бросилось. Конечно китайские культиваторы нагибают весь мир, но даже те не производят такого впечатления, как любой американский персонаж мечтающий о жене/работе/доме получше, причем не так, что планирую и тогда то будет, а простое неконструктивное слюнопускание на то что недоступно, при чем даже если неплохо живет. Вот персонаж Декстера в этом плане образец здорового отношения к жизни. ))
  • Голос Зима - Сергей Чихачёв - Альтрон
  • ...
  • @Джером, Да, вот помню в наше время - Шварцынэгеры были, не то что щас - Альтроны
  • Как сказал какой-то классик из интернета: "Истина в простате!" (С)
  • @Univ Service, Немного не понял тебя, возможно "в простоте", или все таки "в простате"??? ))))
  • @dimasik-kr, Это цитата, ну и как бы с подколом )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться