Как дети становятся жертвами фантазий своих родителей.
@SShredy , не так радикально, но насколько влияют на наш внутренний мир первые годы жизни, когда родители это наш единственный источник информации.
В офисе шерифа: Итак, он разделся и поплыл, а потом его съела акула, я все записал?
@slawomir , ну у нас еще было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты...
@slawomir , не совсем так, шериф - поплыл по воздуху в направлении Луны ;)
долбоеб глухой, в уши меньше надо долбиться, тогда акулы не будут есть в воздухе
я вообще подумал что это такая отсылачка к наркотикам
Концовочка обрублена конечно. Напомнило Последнюю фантазию 2001 г
Из роботов на этот раз только протёкший радиатор, а мерикосы как всегда истеричные, восторженные и полоумные
Возможно подогнать мораль: уметь отделять фантазию от реальности. Дедок сказал сыну о призраках как о непреложном факте, вот и умер тот за веру. )
Напомнило кастанедовское - чувак открылся миру духов и стал уязвим для них
пздц вы там себе напридумывали скрытых смыслов и посланий, фуфло какое то псилацебиновое.
...
Как мне кажется, тут показана ситуация, когда человек толком не разобравшись в предмете и всех его опасностях, всё равно лезет и чем это заканчивается. Можно провести аналогию с наркотиками, сначала классно и весело, чуть за черту перешел и умер.
@Михаил Щепилов , А зачем разбираться в предмете? Нужно восторгаться кайфовать орать истерить убегать и убивать