@1_418463425, потому что в титрах одни поляки, славаки и чехи... ну а организовал вообще все американец... я вот после этого ролика подумал, может вообще всю организацию передать англосаксам? они это могут, тогда и в россии будет качественный контент.... а всяких бондарчуков, михалковых, аманянов и прочих.. на пенсию... Мединского тоже можно отправить отдыхать... Вон тима миллира в министры культуры... вообще огонь будет
@tyzik, понятно. Ну да 18-й эпизоды сделан в Венгрии студией Digic Pictures. А вот эпизод 15 - «Слепое пятно» («Blindspot»), он как раз от аниматоров из России, в частности из СПб.
Наши парни тоже поработали над этим сериалом, над 15 серией знаю точно, а вообще с пост советского пространства cg художников хватает зарубежом, деньгами хорошими и адекватными работодателями заманивают! У нас же коррупция все уничтожает.
На первый взгляд фильм за добро, а на самом деле постепенное приучение к сатанизму. Особенно мерзкий был кадр развороченной матки. Это было обязательно моделировать? Тогда давайте сразу Богоматерь изобразим, как её образ осквернили
@victor23, Геометрические фигуры ВНЕЗАПНО ни в чём не виноваты, просто когда твоя внучка напялит маечку с глазиком в треугольничке - поздно будет сортировать
Где то я уже видел нацистов культистов ктулху, сатаны, греческой мифологии, скандинавских и т.д. тут скорее уж показан георизм наших солдат которые готовы отдавать жизнь для спасения человечества, самый ближайший пример могу привести ликвидвцию на ЧАЭС когда люди отдавали свои жизни чтобы закрыть реактор и сами умирали ужасной смертью от радиации. Так что можно только гордиться что наших предков увековечивают как героев даже перед лицом демонов.