VIP
  • очень удивлен что это не сняли русские.... очень качественный мульт... антураж нашей страны передан на 100 %... сильно
  • @tyzik, откуда узнал что снято не русскими? ПС: Вроде в России почти нет студии способных делать такую CGI анимацию?
  • @1_418463425, потому что в титрах одни поляки, славаки и чехи... ну а организовал вообще все американец... я вот после этого ролика подумал, может вообще всю организацию передать англосаксам? они это могут, тогда и в россии будет качественный контент.... а всяких бондарчуков, михалковых, аманянов и прочих.. на пенсию... Мединского тоже можно отправить отдыхать... Вон тима миллира в министры культуры... вообще огонь будет
  • @tyzik, понятно. Ну да 18-й эпизоды сделан в Венгрии студией Digic Pictures. А вот эпизод 15 - «Слепое пятно» («Blindspot»), он как раз от аниматоров из России, в частности из СПб.
  • По такому мультику не грех и игру запилить или сериал полноценный. Я был просто в восторге.
  • Какой же ЛЮТЫЙ СЕРИИПИИИАЛ!Л!Л!Л!
  • ost кто нибудь подскажет из битвы?
  • ...
  • ЭТО ШЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВРРРРРР!!!!
  • Наши парни тоже поработали над этим сериалом, над 15 серией знаю точно, а вообще с пост советского пространства cg художников хватает зарубежом, деньгами хорошими и адекватными работодателями заманивают! У нас же коррупция все уничтожает.
  • ну очень достойно!
  • Кто нибудь видел что-то подобное ?????????????????????????
  • На первый взгляд фильм за добро, а на самом деле постепенное приучение к сатанизму. Особенно мерзкий был кадр развороченной матки. Это было обязательно моделировать? Тогда давайте сразу Богоматерь изобразим, как её образ осквернили
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, пятиконечная звезда то же сатанизм? Не? ;)
  • @victor23, судя по аве - это мы у тебя должны спрашивать :)
  • @Changeling Deenzo, Как сказал Дядя Леха фигурки не в чем не виноваты. :)
  • @victor23, Геометрические фигуры ВНЕЗАПНО ни в чём не виноваты, просто когда твоя внучка напялит маечку с глазиком в треугольничке - поздно будет сортировать
  • @Дядя Лёха, И что означает этот глазик и треугольник? У меня единственная ассоциация Грэвити Фол.... как то так :)
  • Где то я уже видел нацистов культистов ктулху, сатаны, греческой мифологии, скандинавских и т.д. тут скорее уж показан георизм наших солдат которые готовы отдавать жизнь для спасения человечества, самый ближайший пример могу привести ликвидвцию на ЧАЭС когда люди отдавали свои жизни чтобы закрыть реактор и сами умирали ужасной смертью от радиации. Так что можно только гордиться что наших предков увековечивают как героев даже перед лицом демонов.
  • @1_305182669, Массовка как вссегда, обращает внимание на внешнюю сторону. И не чувствует тонких граней. Скрытого форматирования. Наивно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться