@6PoHb, у меня у бати была шоха прям в идеале для своих лет 92год,там правда движка вроде 1.2 или 1.4 была не помню,ну нихера не едет машина. У меня была с семерашным движком 1.6 и мкпп5ступ,не плохо ехала,но всё же даже мой бывший кубик на автомате с 1.4 был пошустрей
@6PoHb, я на своем кубике по бетонке с пасажиром рядом,в ровень с приорой шел,приора начала пол корпуса выцарапывать после 100км.ч,дая и пропустил потом,у меня подруга(пассажир)ругаться начала. А ты говоришь. Правда косяк,куб,как и все мои машины,не стабильно ехалаи,реагировали видимо на погоду,то подрывал как на поганный,то жужжит и никую не едет,вот в ту нось когда я приорой заехал,кубик хорошо подрывал
@6PoHb, скачал прогу на андроид,замеряет динамику,осенью решил опробовать,прада покрытие было влажным(ну кули осень жи поздняя),я начал со старта шлифовать,пар прям повалил из под колес,я аж напугался,результат был 12 сек,но сколько я времени потерял на шлифовке. Та же приора по паспартным данным едет 11 сек,а читырка вроде 13.5 если не ошибаюсь,вот тебе и внятная читырка накажет,стоковая не накажет
хотя я бы щас тоже пооджигал на тазике каком нибудь старом,даже на деветосе. На иномарках с автоматах порой скучно,передний привод,ремонтировать ничего не надо
А потом поехал на госе навалил как надо, проебал масло и теперь езжу как дятел блять ТУК ТУК ТУК ТУК ТУК ТУК с 2к оборотов. 6к крутану и шатун полетит куда-нибудь внутри блока)