@ChernomirdinReturn, да привозили вот под свап такой контрактный мотор в котором всё было хуй пойми из чего сделано, проводка просто пиздец и вообще весь мотор заного перебирать пришлось) зато 2ЖЗ!
@ViTaL, 2jz не едет. :) Раньше их до скачка по 20 рубасов продавали.. Эх, были времена, щас бы себе узет первого поколения взял за 25... :) Щас он 45 сука стоит.
Ну бля вот меня не тянет на охоты-озёра и всё такое. Я в городе себя комфортно чувствую и выезжать никуда не хочу, моего таза и в городе хватит(хотя поставил 13 колёса вместо 14ых и в гаражи заехать уже проблемно, цепляю гравийку(колею) балкой и рычагами, а это плохо)))) Но если ехать чуть медленнее не давая подвеске ходить то проезжаю как нехуй)
@Fa2m, ой паспорт,ой телефон да в рот ебал я паспорт если у меня его отберут много способов есть как дозвониться до кого то а паспорт им можно и фальшивый отдать,они же потом не будут потом орать вот сука у тебя фальшивый паспорт,им же хуже если приедет проверка в конце концов можно и на попутке
@REKRUT, да суть еще в том, что там многим наобещают что оплата после окончания работ, а это через полгода. Съебать то можно, но некоторые надеятся на оплату