:'( Это офигенный сериал!!! Но,неееет!!!! Кью!!!!!
А когда они с ним прощались.... я рыдала взахлёб.... Take on me... Take me on....
А вообще был бы хороший конец всего сериала. На уровне. На пике! Даже не понятно о чем рассказывать в 5 сезоне то. И Волшебники без Кью уже не Волшебники... Я ожидала совсем другой серии...что будет мясо и кишки с монстрами... а тут...
@zloben, Вот это норм поворот! Спасибо! А то пожертвовали нормальным файтингом с боссами ради попсовой песенки. Ну любят амеры хоровое пение, что с них взять. Они и в церквях поют. А по мне так весёлые песенки на похоронах неуместны.
Ну скажем так,сценаристы похоже решили полностью забить на сюжет книги и писать свою историю,увидим куда это приведет. Ход рискованный конечно (я про одного из гг,не хочу спойлерить). Хотя мои любимчики усё еще в игре :D так,что пока претензий нет. Смешанные чувства конечно,жалко прощаться с одним из гг(
Похоже это единственный сериал, который делает все на должном уровне...Даже мать его, последнюю серию! Смотришь на одном дыхании.. Ждешь каждую серию. Красиво, стильно. Браво! И блин, буду надеяться что эти сценаристы будут снимать еще в жанре фентези + ужасы.
@Милана Зинченко, Я по-началу думал что лажа какая-то, как часто бывает про сериал о детях / подростках / студентах. И серии первые скучноватые были. Как и обещал кто-то в комментах, что после 7й начнётся, так и оказалось.
Только непонятно о чем будет новый сезон? В этой серии они уже подвели итоги, поставили точку и даже показали как сложилась судьба персонажей..И злодея нет. У кого какие идеи на этот счет?) Джером? :) Кстати, отдельные слова благодарности тебе за добавление серий ) Спасибо!