VIP
  • :'(
    Это офигенный сериал!!!
    Но,неееет!!!! Кью!!!!!

А когда они с ним прощались.... я рыдала взахлёб....
    Take on me... Take me on....

А вообще был бы хороший конец всего сериала. На уровне. На пике!
    Даже не понятно о чем рассказывать в 5 сезоне то.
    И Волшебники без Кью уже не Волшебники...

Я ожидала совсем другой серии...что будет мясо и кишки с монстрами... а тут...
  • ну если легче будет, в книге он вобще богом стал
  • @zloben, Вот это норм поворот! Спасибо! А то пожертвовали нормальным файтингом с боссами ради попсовой песенки. Ну любят амеры хоровое пение, что с них взять. Они и в церквях поют. А по мне так весёлые песенки на похоронах неуместны.
  • Ну скажем так,сценаристы похоже решили полностью забить на сюжет книги и писать свою историю,увидим куда это приведет. Ход рискованный конечно (я про одного из гг,не хочу спойлерить).
    Хотя мои любимчики усё еще в игре :D так,что пока претензий нет. Смешанные чувства конечно,жалко прощаться с одним из гг(
  • Похоже это единственный сериал, который делает все на должном уровне...Даже мать его, последнюю серию! Смотришь на одном дыхании.. Ждешь каждую серию. Красиво, стильно. Браво! И блин, буду надеяться что эти сценаристы будут снимать еще в жанре фентези + ужасы.
  • @Милана Зинченко,
    Я по-началу думал что лажа какая-то, как часто бывает про сериал о детях / подростках / студентах. И серии первые скучноватые были. Как и обещал кто-то в комментах, что после 7й начнётся, так и оказалось.
  • Так это конец или будет еще сезон !??
  • ...
  • И что снимать в следующем сезоне??? я надеюсь его вернут или про него будут и дальше снимать, но уже в другом мире соответственно
  • если что следующий сезон
    будет в январе
    и да, он не воскреснет или еще что то подобное, он все
  • @zloben, И это целых две хороших новости))
  • @zloben, Ну вот не надо спойлерить ))
  • Только непонятно о чем будет новый сезон?
    В этой серии они уже подвели итоги, поставили точку и даже показали как сложилась судьба персонажей..И злодея нет.
    У кого какие идеи на этот счет?)
    Джером? :) Кстати, отдельные слова благодарности тебе за добавление серий ) Спасибо!
  • ...
  • В актерском составе на след.сезон есть Джейсон Ральф. А в качестве кого там будет Квентин, остается только догадываться.
  • Сцена прощания впечатлила. Жаль Квентина, без него уже не тот сериал будет...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться