В России не понятия гей, пи*ор он и в Африки пи*дор так скажет вам любой нормальный мужчина, а те кто с низу пишет что-то в априори в защиту пи*ора, либо в душе такой же, либо уже дырявый, и навязывает, что все окей, и смотреть на это очень отвратильно, сам сериал не плохой, но рельано сювать постоянно эту идиологию чудо Европы тупо пративно становиться.
Если вас переворачивает на изнанку от сцен пидарасов, то это значит одно: Вы настоящий живой мужчина, с нормальной психикой. А если это вам нравиться, то вы больны психически и это неизлечимо.
@1_186407272, гомофобии, то-есть боязни гомосексуалистов не существует. Нет такой фобии. Бывает фобия высоты, бывает фобия замкнутого пространства, бывает фобия полётов, пауков, тараканов или трупов. Фобии гомосексуалистов не бывает. Бывает гетеросексизм - система взглядов и убеждений, основанная на идеях о гетеронормативности и предполагающая гетеросексуальность единственно естественной и морально и социально приемлемой формой сексуальности человека. Ещё бывает Гомонегативизм - отрицательное отношение к гомосексуальности, независимо от его степени, формы выражения, идеологической основы и т. д. При этом к гомонегативизму относят и эмоциональное, и моральное, и интеллектуальное неприятие гомосексуальности, а термин «гомофобия» предлагается полностью вывести из научного оборота как неверно отражающий суть явления (поскольку в большинстве случаев эмоция, испытываемая «гомофобами» по отношению к гомосексуальности — не страх, а неприязнь, брезгливость, ненависть, отвращение, то есть «гомофобия» в действительности не является фобией). Именно такую трактовку предлагали сами авторы термина Хадсон и Рикетс.
@VicNav, кстати, в стране Абрама Моисеевича (Израиле) весьма негативное отношение к такого рода вещам. Там однажды был случай, когда хасиды реально начали кидать камни в гейпарад.
@Мария Киршнер, гомофобии, то-есть боязни гомосексуалистов не существует. Нет такой фобии. Бывает фобия высоты, бывает фобия замкнутого пространства, бывает фобия полётов, пауков, тараканов или трупов. Фобии гомосексуалистов не бывает. Бывает гетеросексизм - система взглядов и убеждений, основанная на идеях о гетеронормативности и предполагающая гетеросексуальность единственно естественной и морально и социально приемлемой формой сексуальности человека. Ещё бывает Гомонегативизм - отрицательное отношение к гомосексуальности, независимо от его степени, формы выражения, идеологической основы и т. д. При этом к гомонегативизму относят и эмоциональное, и моральное, и интеллектуальное неприятие гомосексуальности, а термин «гомофобия» предлагается полностью вывести из научного оборота как неверно отражающий суть явления (поскольку в большинстве случаев эмоция, испытываемая «гомофобами» по отношению к гомосексуальности — не страх, а неприязнь, брезгливость, ненависть, отвращение, то есть «гомофобия» в действительности не является фобией). Именно такую трактовку предлагали сами авторы термина Хадсон и Рикетс.
Почитал комментарии - вспомнился анекдот перестроечных времён: - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
@primalking, а мне мерзотно идя с работы видеть алкашей на улицах, пусть они гдето скрытно не бухают? Они что меня не уважают, фуфуфу заебала эта россиянская мерзость....
И почему всех так бомбит что тут есть геи? И еще эти ваши отмазки,типа "Я конечно не гомофоб,но..." Да да)) Вы гомофоб,если вы завидев гея в сериале не можете больше сосредоточиться на другом) И вообще это часть жизни....Ах да..."в россииих нет","среди моего окружения их нет","Ниодного не видел"=D Так то тут его не просто так воткнули как вы любите говорить.