По ходу пьесы нас ждет не хилый кроссовер. Стрелу в кризис забрали, тут дата переехала, у супергерл тоже последняя серия сезона будет (скорее всего в конце серии за ней придет этот чувак из другой вселенной). И у легенд ещё серий семь на разгребание херни с демоном.
@ximik, Вот вот и не говори, везде пихают этих лесбианок, я вот сейчас начал смотреть сериал Черная молния, так у них там дочка лесбианка, куда катятся я понять не могу, благо во флеше нет такого
@Джером, Блин реально, я и забыл про него, не так часто попадал в кадры, только в ответственные моменты, сейчас вспомнил серию где флеш спасал его мужа из пожара в много этажном здании
@Асталависта,как тут сказано было в сериале, что надписи не подвержены стиранию таймлайном. А на фото были только Айрис и Барри, а Норы не было вот они и не исчезли. Меня больше беспокоит почему флэшка не изчезда. Она самый противоречивый предмет из них.
Все негодуют, а по мне все здоровски) Ну и что, что все так закручивается, это ведь круто, занчит сериалам еще жить минимум 1 сезон, а если бы все закончилось, что вы смотреть будете? Теорию большого взрыва? дак там последний сезон. потом ведь ныть начнете, что ничего интересного не выходит.
все сериалы диси начинал смотреть сначала.когда они только выходили....и вы не поверите какой я поймал флэшбек,в стреле когда целый сезон показывали надгробие,но не показывали надпись....и когда эти твари показали что дарк грохнул лорел.я даже зарыдал(наглухо с парнями сидели под гидрой и решил посмотреть)самое обидное что никто из них до этого момента не смотрел сериалы такого рода...мальчик Андрюша,25 годиков