VIP
123...5
  • все?
  • ...
  • Финал? Хера себе!((((
  • эххх, жаль что конец...((
  • все начинается и заканчивается. Теперь актерам можно выдохнуть. Ждем новый не менее интересный сериал.
  • Мстители,Игра Престолов,Теория Большого взрыва.май 2019 просто какой то сезон закрытия((
  • @riko dosen, хехе ещё 6 месяцев и весь мир пойдёт по наклонной, даже как то символично, что многое хорошее закончилось именно тогда.
  • @Shivarius, согласна
  • Джим Парсонс рассказал, почему оставил съемки сериала «Теория большого взрыва». Из-за его решения продюсерам пришлось закрыть культовый ситком, сообщает The Hollywood Reporter.

После 12 сезона американский актер не захотел продлевать контракт. У него возникла мысль, что уход станет правильным вариантом.

«Не было никаких причин, вынуждающих меня уйти», – заявил артист.
    Парсонс отметил, что жизнь меняется, а во время съемок он стал думать по-другому. Иногда ему было трудно выучить реплику своего героя Шелдона Купера: он не мог понять, почему должен говорить определенные слова.

«Я перестал быть тем, кем был раньше», – отметил Джим.
    В итоге создатель «Теории большого взрыва» Чак Лорри не мог представить продолжение сериала без ключевого актера. Изменить сюжет без главного героя у него не вышло.
  • эхххх сколько же лет я его смотрел уже и не припомню )
  • Мы будем скучать!!!

• «Не было никаких причин, вынуждающих меня уйти»
    вот пидар
    блять....смотреть начал когда третий сезон вышел....а сей час что остаётся....вообще смотреть нечего....
  • вот это новость....
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться