Он все-таки превратился в мальчика! )) Хорошая концовка.. гораздо лучше, чем раздосадованное нытье про "опять слили". Молодец Джим.. Куда лучше уйти вот так, чем правда ждать, пока неизбежно сольют..
Один из лучших сериалов, что я видел. хоть мне и нравились те одинокие парни, без отношений и играющие в игры всё свободное время, концовка шикарная. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого шедевра.
Какая же трогательная концовка. ТБВ, как же так? Вы заставляли нас смеяться на протяжении всего (почти) сериала, а тут заставили рыдать... отличный сериал, отличный финал. Буду ли пересматривать когда-нибудь? - Да
Вот это да. Это первый сериал который я просмотрела полностью. Все 12 сезонов, все 279 серий. От начала и до конца. Я никогда дальше третьего сезона не ухожу ибо становиться жутко скучно, но не с этим сериалом. Я на него потратила много времени и даже не жалею об этом. Сериал дал мне возможность расслабиться и позабыть обо всём на время просмотра. Спасибо подруге, которая мне о нём рассказала.
@Allesim, Что ты мне за интеллект здесь лечишь? У тебя его не больше, чем у меня. Нашёл чем измерять интеллект -сериалами, клоун. Ни одной серии не смотрел реальных пацанов, потому что это такое же говно . А это сериал об идиотах идиотам, даже блядь в симпсонах и то сатира присутствует, в отличии от этого говна . Юмор уровня -шлак.
@Allesim, это тебе следует прочитать значение этого слова, дятел. Измерь его у себя, я уверен, что там его как у канарейки -на один запев. Смотреть чушь для общих масс и кичиться высоким интеллектом, да вы батенька, что ни есть, а самый настоящий идиот. И вообще, я очень "люблю" людей, а в особенности идиотов, так что прогуляйся на собачий хрен.
@Plazmathron,это тебе следует прочитать значение этого слова,
А мне зачем? Я в достаточной степени понимаю его значение, во всяком случае таких "выводов" как у тебя не делаю))
Смотреть чушь для общих масс и кичиться высоким интеллектом
Ну не все же профилем вышли смотреть кино и сериалы для узкого круга "интеллектуалов" как ты :D В том то и дело, что ты свое субъективное мнение пытаешься другим навязать, написал бы ты просто отдельным комментом что сериал шлак, я бы тебе слово не сказал, так нет же ты девушки это втираешь)) Тут то твой показатель интеллекта и ушел под плинтус, что о вкусовщине споришь))
прогуляйся на собачий хрен
А такими высказываниями ты себя ещё глубже закапываешь, давно к интерес к гениталиям собак проявляешь? :D