VIP
  • начинаю смотреть СНОВА!
  • @Dr.Who, у меня так круг замкнулся
  • Он все-таки превратился в мальчика! ))
    Хорошая концовка.. гораздо лучше, чем раздосадованное нытье про "опять слили". Молодец Джим.. Куда лучше уйти вот так, чем правда ждать, пока неизбежно сольют..
  • Прекрасная концовка прекрасного сериала....
  • жаль, что не закончили ветку с Раджем. Так и не понятно остался он один или нет
  • @Фомка, у него же есть Коричка!
  • @lakuanda, ахахха ну тогда всё, я спокойна????
  • аватар
    mglistaya79  ○  18:11 23.04.2020 удалено
    0
    ...
  • Один из лучших сериалов, что я видел. хоть мне и нравились те одинокие парни, без отношений и играющие в игры всё свободное время, концовка шикарная. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого шедевра.
  • Какая же трогательная концовка.
    ТБВ, как же так? Вы заставляли нас смеяться на протяжении всего (почти) сериала, а тут заставили рыдать...
    отличный сериал, отличный финал. Буду ли пересматривать когда-нибудь? - Да
  • Вот это да. Это первый сериал который я просмотрела полностью. Все 12 сезонов, все 279 серий. От начала и до конца. Я никогда дальше третьего сезона не ухожу ибо становиться жутко скучно, но не с этим сериалом. Я на него потратила много времени и даже не жалею об этом. Сериал дал мне возможность расслабиться и позабыть обо всём на время просмотра. Спасибо подруге, которая мне о нём рассказала.
  • аватар
    poludniowa  ○  06:08 16.09.2020 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Allesim, Что ты мне за интеллект здесь лечишь? У тебя его не больше, чем у меня. Нашёл чем измерять интеллект -сериалами, клоун. Ни одной серии не смотрел реальных пацанов, потому что это такое же говно . А это сериал об идиотах идиотам, даже блядь в симпсонах и то сатира присутствует, в отличии от этого говна . Юмор уровня -шлак.
  • @Plazmathron, Что ты мне за интеллект здесь лечишь? У тебя его не больше, чем у меня. Нашёл чем измерять интеллект -сериалами, клоун.

Значение слова Интеллект прочитай, Клоун :D
    Его можно измерить разными способами в разном контексте, хотя кому я объясняю))
  • @Allesim, это тебе следует прочитать значение этого слова, дятел.
    Измерь его у себя, я уверен, что там его как у канарейки -на один запев. Смотреть чушь для общих масс и кичиться высоким интеллектом, да вы батенька, что ни есть, а самый настоящий идиот. И вообще, я очень "люблю" людей, а в особенности идиотов, так что прогуляйся на собачий хрен.
  • @Plazmathron, это тебе следует прочитать значение этого слова,

А мне зачем? Я в достаточной степени понимаю его значение, во всяком случае таких "выводов" как у тебя не делаю))

Смотреть чушь для общих масс и кичиться высоким интеллектом

Ну не все же профилем вышли смотреть кино и сериалы для узкого круга "интеллектуалов" как ты :D
    В том то и дело, что ты свое субъективное мнение пытаешься другим навязать, написал бы ты просто отдельным комментом что сериал шлак, я бы тебе слово не сказал, так нет же ты девушки это втираешь))
    Тут то твой показатель интеллекта и ушел под плинтус, что о вкусовщине споришь))

прогуляйся на собачий хрен

А такими высказываниями ты себя ещё глубже закапываешь, давно к интерес к гениталиям собак проявляешь? :D
  • @Plazmathron, пишет чувак в комментах финальной серии последнего сезона. Видимо от идиотов сам далеко не ушёл.
  • Да будет срач ????
  • @Фомка, да не, я все сказал)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться