В принципе серия не очень то и плоха, но есть моменты: 1. Копия "Как я встретил вашу маму". Серия, в которой Робин Спарклс решила отныне писать не чушь для малолеток, а гранж музыку. Эшли хочет переделать свой имидж и писать более серьезную музыку. 2. Копия "Теория большого взрыва". Серия, когда Шелдон решил обезопасить свое тело от воздействий внешнего мира и общался с ребятами с помощью механизма виртуального присутствия. В один из моментов Шелдон не смог попасть в кабинет, и сказал "Радж, открой пожалуйста дверь в мой кабинет, будь котиком". Эшли Два едет по полу и подъезжает к закрытой двери. Просит открыть ей дверь. 3. Копия "Отступники". В конце фильма герой Мэтта Дэймона говорит "Ну и пофиг" и получает пулю. Здесь тетя Эшли говорит "Проклятье" и понимает что ей трындец. Да кажется что вся серия из разряда "блеха мухаааа, где-то я это уже видел...
Здесь не было пропаганды ЛГБТ. А еще не было ни одной нормальной семьи. Ни в этой серии, ни в какой другой. Справедливо не только для этого сериала. Показать такую семью, с отцом во главе - это смертный грех западного кинематографа. И это не специально. Нечаянно получилось. Никакой конспирологии. Вот так все дружно взяли ...
Я начал смотреть, посмотрел до 01:08. Предварительный вердикт (ПВ): серия г@вно. 12:06 ПВ: я прав 19:18 ГГ полная дура, которая опозорится 22:15 Чую её осмеют, это же какой самонадеяной дурой нужно быть... 22:26 Ля какой позор, надо руки убрать от клавы, а то когда вижу бред, сразу хочется поставить на паузу 24:09 Хнык хнык, а не похй? 29:10 Она подсыпала в еду.. 32:31 Да, я был прав про еду 41:33 Да ладно! 42:26 Вот это поворот... 50:33 Туро, но смешно 51:16 А вот это уже несмешной бред 51:19 Какая чушь! 52:20 Мощности этого "электрошокера" достаточно, чтобы вырубить грызуна, но никак не человека 53:38 Неожиданно 01:01:46 Вот мы и убедились, что фанаты Эшли овощи без мозга. Мой предроложение (учитывая, что это Чёрное зеркало) заключается в том, что фаны выберут Эшли Вечную, а не настоящую.
Вау, всё закончилось хэппиэндом, прям необычно для ЧЗ, никаких тяжёлых переживаний, мук выбора. Да это прям как отдельный фильм мог бы быть, девчонки были бы в восторге.
Все мои предположения основывались на том, что это ЧЗ, но если смотреть это как отдельный фильм, не зная, что это ЧЗ, то серия норм!
Слишком слащавая серия,после просмотра не испытываешь тех чувств,как при просмотре серий из предыдущих сезонов.Этой серии не хватило серьезности,хотя нам и показывают во всю действия - «окно Овертона» но слишком в розовых тонах.