Ох уж, эти высосанные из клюквенного пальца события...ох уж, эта форма в в центре Америки, серьезно, зачем она нужна в "стане врага"???? ох уж, эти неловкие пошутейки, которые выдают за (детский?) юмор..................какого хера? 16:47 от серии, а я уже приуныла..( Я смотрю "Очень странные дела" или "Рожденный Американцем"????
посредственный юмор, русские-аутисты(впрочем, пора бы привыкнуть), натянутый сюжет. почему сериал так кардинально изменился? первые 2 сезона смотрела на одном дыхании, этот еле могу себя заставить. нет, мне нравится, но если превые 2 сезона хочется пересматривать и пересматривать, то этот так, среднячковый, на один раз(
Долбаные русские, вечно они свои многокилометровые бункеры под торговыми центрами строят. Надоело уже, не ребят ну серьезно куда не плюнь везде бункер под торговым центром, в лифт боюсь уже заходить. Не говоря уже о том, что постоянно около разгрузки «Ашана» черти с автоматами тусуются. Все, надоело, буду за едой на ферму ездить, что бы торговые центры избежать, а не там тоже русские под кроватями строят лаборатории, походу теперь только доставка на дом...