их показывают потому-что есть такие люди,да они существуют и да они родились такими,ориентацию люди не выбирают,если бы ты родился геем ты бы тоже спустя несколько лет высирал подобную хуйню ?
@Delise, Я и не спорю, что есть такие люди и их надо лечить, педиками не рождаются ими становятся. В союзе за это в тюрьму сажали и правильно делали. В сериале Хельсинки пидор не потому что таким родился, а от того что ебать некого было в армии и тюрьме, вот крыша и поехала. Просто сейчас с этой толерантностью совсем с ума посходили, везде пропаганду пидарасни вставят.
@Delise, Эта лояльность к больным людям с нетрадиционной ориентацией привела к тому, что уже убирают понятия мама и папа, с заменой на родитель 1 и родитель 2, куда мир катится?
@Тренер,Я согласен, надоели уже, ни один сериал без них не обходится, лично я за то чтоб их просто скидывать с высоких зданий или с гор, другого они не заслуживают! Еслиб они хотябы молчали, а не пропагандировали бы свое позорство... и все кто их защищает им тоже туда дорога, латентые ...
Вы все больные. Как вы лечить геев собрались? Эта тема здесь упоминается разве что вскользь. 13 причин почему посмотрите. Может быть проблюетесь до состояния нормального человека.