нарооод..... я тут почитал комикс и по правде говоря,следующие сезоны вам взорвут мозг ))) сполерить не буду,но вы ахринеете кто такой черный нуар на самом деле,и кто на самом деле отпорол жену бучера... хомлендер просто душка оказывается ))
@Delirium, я чё задрот смотреть когда был коммент . Увидел ответил. То что " там бля все не так как в комиксе" вообще похуй. Или может быть у тебя есть информация что режиссер преследовал цель снять так же как в комиксе. Но не вышло и тут ты со своим мнением что ой бля все не так. Вот гандоны. Подумай о том что может быть похуй что сюжеты расходятся.
@Romansson, может быть ты и не задрот, но зрение у тебя хромает. Это тебе к окулисту в поликлинику по месту жительства. Не важно была ли у режиссера цель и придерживался ли он ее, но то, что сериал хуже первоисточника это неоспоримый факт. А хуже он не из-за расхождения сюжетов(что неприятненько, но не критично), а из-за превращения его в "сантабарбару", что очень уж часто проскакивает в американских сериалах.