VIP
  • ну че пацаны, лучший сериал 2019? am i right?
  • Хорошая деконструкция остаебеневшей супергероики, хорошо что 10-е заканчиваются
  • Как же у меня горит жопа от этой блядины.... которая жена Бутчера
  • нарооод..... я тут почитал комикс и по правде говоря,следующие сезоны вам взорвут мозг ))) сполерить не буду,но вы ахринеете кто такой черный нуар на самом деле,и кто на самом деле отпорол жену бучера... хомлендер просто душка оказывается ))
  • [Показать всю ветку]
  • @Delirium, ну сосиску любви и шторм фронта обещают вроде как,а как бы только их я и жду
  • @Delirium, твое мнение никого не интересует. Смотри молча.
  • @Romansson, раз ты ответил на коментарий годовалой давности, значит тебя лично мое мнение интересует. Иначе бы ты "тактично промолчал".
  • @Delirium, я чё задрот смотреть когда был коммент . Увидел ответил. То что " там бля все не так как в комиксе" вообще похуй. Или может быть у тебя есть информация что режиссер преследовал цель снять так же как в комиксе. Но не вышло и тут ты со своим мнением что ой бля все не так. Вот гандоны. Подумай о том что может быть похуй что сюжеты расходятся.
  • @Romansson, может быть ты и не задрот, но зрение у тебя хромает. Это тебе к окулисту в поликлинику по месту жительства.
    Не важно была ли у режиссера цель и придерживался ли он ее, но то, что сериал хуже первоисточника это неоспоримый факт. А хуже он не из-за расхождения сюжетов(что неприятненько, но не критично), а из-за превращения его в "сантабарбару", что очень уж часто проскакивает в американских сериалах.
  • да пипец))) и когда ждать продолжение?
  • НАРОООД А ГДЕ ЗВУК!
  • А ещё больше можно шрифт сделать? Я ОЧЕНь не годую. хочу досмотреть уже
  • ебать срать мазать. Да игра престолов нервно сосет у карлика в сторонке
  • Ну охереть теперь)
  • Ебать вот это санта Барбара )))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться