Видно что собирались делать продолжение, но на последней серии им говорят, в общем зрителей задолбали эти нелепые махочи, тупые шутки и нелепые повороты сюжета, давайте офать сериал и сделали последнюю серию абсолютно скомканной и сжатой без логики... Смысл серерика всё произошло так как произошло... Я считаю что первый сезон самый адекватный 7/10! Остальные сезоны 4/10! Финальная серия 3/10!
БЛ-ЯЯ-ЯЯЯ!!!!! ОФИГЕННЫЙ СЕРИАЛ И КОНЕЦ ЛОГИЧНЫЙ! Кто вникать будет поймёт о чём говорится. Есть ляпы, да!, но их можно простить, факт! Уж насколько я счатаю себя гомофобом, три серии прошли с трудом для моего восприятия, несколько пауз делал, чтобы прошло отвращение от лабзания особей "М" пола не потеряв нить сюжета.
как по мне концовка не достойная. Бог если не слабее ангела, то ангел не более, создатель который всего и вся, который ничего не смог противопоставить. По логике нет ничего что могло бы его остановить. Получается недосказанность и видимо в этом есть какой-то на то замысел ) (надеюсь замысел не продолжение сериала)
Ништяк сериал, ништяк все, и концовка. Только Кэсиди, с*ка вечно ныл. Так свой депресняк и не победил. Но если бы победил, было бы вообще всё няшно, а так не бывает.
Ебать до слез сука ???????????? Топовый сериал. Один на миллион.. . Очень редко встречаются такие ахренительно подобрвнные актеры. Ну а кеседи это что то с чем то! Кто еще не смотрел советую. Дух сука захватывает каждая серия можно и посмеяться и погрустить. Топ сериал кароче. Теперь нужно искать новое что то стоящие.