VIP

Стена «Vladik Trefilov» 28

• Ребята здравствуйте!!я на этом сайте новенький всего 2дня ..давйте знакомится, общаться и дружить?? спасибо.обьясните пожалуйста все не обходимые главные нюансы этого сайта??
  • @Vladik Trefilov, Все просто, будь-тем кто ты есть, и старайся стать лучше) Смотри видео, пиши свое мнение о них, веди диалоги, сообщай об нюансах(ошибка), если таковые имеются.
  • Привет друзья!! Я хочу посмотреть сериал настоящий детектив с мак конахи???а просмотр заблокирован!? нельзя смотреть?!как сделать чтобы получить доступ к просмотру этого сериала???????????? спасибо!?
  • Привет администрация!?настоящий детектив дайте доступ к просмотру!?что надо сделать чтобы получить доступ к просмотру?????
  • Спасибо Джером!!!!от души друг!!!
  • Привет друзья!!!кому обратиться по воду vip??? спасибо от души?!!!
  • Друзья привет!!!!есть вип????почему не доступны сериалы???пишут удалён правообладателем????
  • @Vladik Trefilov, джером не любит политические темы) во всяком случае тут) предлагаю перейти куда нибудь, где с вами согласятся или поспорят на данные темы)

зы: толоконский был губернатором КК)
  • Друзья сибирики привет!!!! будьте так добры?? фильм((((МИДУЕЙ))))как появится в должном качестве??залейте пожалуйста??больная тема!? спасибо друзья!
  • Дурак фильм залейте???хорошая драма??всем привет и удачи!!!
  • Друзья Добрый вечер!!!почему Ростехнадзор заблокировал прежний сайт??вход щас с kadu??? спасибо за информацию!!
  • Друзья брек!!!!зачем ругаться!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться