Здравствуйте) даже не знаю к кому обратиться, но мне кажется не совсем честным, что администрация сайта просит за просмотр любого сериала VIP подписку. Я вот допустим хотел посмотреть одну серию Доктора Хауса, который, уже спустя столько лет, в свободном доступе, ан НЕТ, плати за VIP. Просите за VIP новинки и качество, а то зачастую, у вас грузится видео медленнее чем качается с любого сайта "ВК" (в частности) аудиторию то не распугивайте!!
@1_85906444, иркутск хоть и не далеко, но трафик до вас ограничен, поэтому вот такой вот метод не забить канал. серию доктора хауса вы можете скачать с любого торрент трекера по вашему выбору) да и тут вип получить достаточно легко) например написав описание серии любого сериала где этого описания нет) hlamer.ru/blog/49 ) или написанием первой рецензии на фильм или сериал hlamer.ru/blog/42 ) вариантов громадное количество) просто вам лень искать)
@Акулиназаза, помню читал новость помер безграмотный дед, он получал большую пенсию! а так как он был безграмотным то вместо подписи оставлял отпечаток пальца в квитанции о получении, когда помер дед то родственникискали что он более а сами из пальца зделали печать:)