VIP
  • Не могу перестать плеваться, эти диалоги!!!
  • есть повесть про эту серию) реально) у меня книга Империя мрака. там разные повести) и прям рассказ про эту серию)
  • @Dreamblick, Пока что каждая серия (линия Геральта) основана на одном из рассказов 1 тома.
  • Трисс Меригольд под некоторыми ракурсами прям твердые 40 лет.
  • Очень печально что персонажи несоответствует книге
  • Я ожидал полнейшего дерьма от этого сериала, а по факту дерьмо конечно, но не полное. Не так уж и ужасно получилось, основные претензии к отвратительному кастингу(негры, негры, негры.... Фрингилья... мдаа уж, ну как бы то, что нильфы - чёрные авторы сериала поняли похоже дословно. Непонятно почему остальные щеголяют белой кожей? ) Но вот после сцены: 'поднимая капюшон' "Меня зовут Трисс Меригольд" - я обблевался и потерял сознание. Чародейки которые сами себе пластические хирурги исправляющие любые недостатки внешности, Трисс мать ещё Меригольд которая по книге "выглядевшая как девчонка" и тут такое... Пока сил смотреть дальше в себе не нашел.
  • Ну бляяя... 3я серия уже, а все то же. Взяли книжный сюжет, малость переиграли и вуаля. Такая блевотина...
  • Я только к четвертой серии понял временный линии сюжета, сложно, слишком сложно
  • Почему таймлайн скачет, как кролик энержайзер обдолбавшийся героина?
  • @lordgidros, потому что! Ну и справедливости ради стоит заметить, что в первой книге так и было. По сути это сборник рассказов, и хрен поймёшь когда и что происходит по времени.
  • Хорошо, что Плотва в таверне... А то Трисс бы украла ;)
  • @VicNav, странно, что песни Лютик поёт, а не Трисс... Ай наненане!
  • Хуета
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться