VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Меня в этом сезоне среди прочего поразило, что дракон прятался в пещере, а не где-то в центре горы, в которую попасть можно только с воздуха, либо через кучу туннелей и опасностей.
    И лута не было с него. Это самое обидное )) А уж создать матку бабе дракону ИМХО раз плюнуть. У них столько маны, что капец. И мудрость огромная. Поэтому заклинания, до которых ни люди, ни эльфы не дошли, т.к. просто не по плечу 1му существу, они могут кастовать легко.
  • @ilons,
    Это ты дворфа описал )) Они ещё на хряках ездят верхом, когда воюют. Боевые свиньи )) Построения причём используют эффективные, и чародеи у них есть свои. И ловушки строить умеют. В подгорных туннелях они даже тёмных эльфов уделывают ))
  • @Tot777,
    Громкие слова придумали, чтобы затыкать рот оппоненту. Негры в США чуть что не по ним орут "расист-расист". И от них все разбегаются. Боятся. Они даже в открытую заходят в магазин, бьют витрину с золотом, всё сгребают в сумку, садятся в тачку и уезжают. А белые стыдливо отворачиваются. У нас бы скрутили.
    Мы не имели чёрных рабов. Не оскорбляем негров или ещё кого. Не захватывали колонии, как "цивилизованные страны". Но и квоты по национальному признаку в киноиндустрии у нас нет. А у амеров - есть. Если бы сериал делали поляки (автор ведь из Польши?), то там бы всё норм было с составом, но бюджет на эффекты бы попилили. Так что как ни крути - lose-lose ситуация. Вся надежда, что лет через 20 сделают ремэйк. Это могла бы быть польская франшиза. Как StarTrek - амерская, или Doctor Who британская.
  • @Тролейбус,
    В космических сериалах тоже такой приём применяется. 1я (0-я) серия - выкладываются отлично, графика капец, войны в космосе. Это всё попадает в тизеры / трэйлеры. А потом рутина весь сезон почти. Экономят бабки и время. Можно гостей накормить тортами, мясом и деликатесами с вином 19 века. А можно бутерами и пивасом разливным. В итоге все сыты, пьяны, и ржут, но бюджет разный ))
  • @Fearawl,
    Ну да, как-то так и я считаю. Всё годное пересмотрел думал. Ан нет, ещё осталось немного )) Форма доспехов нильфов - вполне себе. Это кружева такие, или бахрома поверх брони. Она внимание притягивает конечно, но бывало и хуже. Я вот думаю, что она из горючего материала сделана, поэтому я бы такое не одел. Для путешествий, где хз что может случиться...
  • @po4esyn,
    В борделе - ничем ))) Мы их любим, во все места ))
  • @Физули Абасов,
    Ты просто тролль. Твою веру никто не оскорбляет, а ты перья распушил, школотрон. Удачно ЕГЭ сдать, когда дорастёшь ))
  • @Физули Абасов,
    Это нарушение ЛОР-а. Если по книге герой белый - он должен быть белым и в кино. Если азиат - то и в играх и в кино - азиат. Но только сцуко белых режут, чтобы чёрные не грустили )))) Никогда не заменят азиата на негра, или наоборот. Или гея в книге на человека с нормальной ориентацией. А вот нормального в книге на пи-са - легко. Это амерские "правила", на которых должен быть основан мир по их мнению. Но я считаю, что эту пену смоет со временем.
  • @Физули Абасов,
    А вот это уже расизм с Вашей стороны.
  • @Rodion Semyonov,

Просто типичнейшая девушка xD Только встретились и тут же: -Кто такая Енифер? xD

+100500 Тоже так подумал ))